HIDバルブ D4S プロジェクターライト用 ネ...(逸品専科monoR 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-21

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
20系のヴェルファイアに取り付けました。運転席側の方が狭く取り付けにちょっと手間取りました。
フォグやスモールもLEDで白い光だったのですが、同じくらい白くなり違和感がなくなりましたし、夜間の運転も問題なく明るく運転しやすいです。
あとは耐久性があれば大満足!と思う商品ですので期待しつつ様子を見たいと思います。

• 1206yoshiさん
  • 1206yoshiさん

5 2019-11-10

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
ヴェルファイア用に購入
5年ほど前に購入した物が切れたので購入。左右の色違いはありますが,いいです。

• jun kitaさん
  • jun kitaさん

4 2017-02-08

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:4
ウィッシュ後期20系
少し青みのあるライトです。
手もとに早く届きました‼

5 2016-04-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
価格は満足
純正同等形状なので、取り付けに不具合はありませんが、耐久性などは使ってみないとわかりません。2か月目に入りましたが、OKです。

4 2015-01-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
いいじゃーないのー
今まで付けていたバルブがあまりにも暗かったので、ここの商品に交換してみました。
同じD4バルブ6000ケルビンでも激安品は暗くてダメですね。
ここのバルブは問題無く明るかったですよ。

3 2014-12-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
プロジェクタータイプのやつを探していたとき、たまたま名前から開いてみました。明るさは、純正より明るいのは良かったかな。

3 2014-11-29

• デザイン:4
  • 明るさ:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:
可も無く不可もなくって感じ、シェードがある分仕方がないが、光量不足って
感じです。
品物的には、今のところ不満なし。