HIDバルブ D2R マルチリフレクターライト用...(逸品専科monoR 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-25

• 耐久性:3
左右の色に差もなく、コストパフォーマンスに優れています。耐久性は不明なので星3つとしておきます。

• ramram0601さん
  • ramram0601さん

5 2017-05-21

• 耐久性:5
受注番号:306357-20170515-0622309152
取り付けも簡単で予想よりかなり明るいです。

4 2016-03-03

• 色:4
  • 耐久性:4
2014年12月に購入し、つい最近(2016/02)まで使っていました。
LEDポジションやDRLと色を合わせるために、
純正から無名の980円の物に交換しましたが、6000Kなのに青くて気に入りませんでした。
そこでこれを使ってみたら6000Kできちんと白っぽい発光をしてくれるので満足できました。
ただ一点、この製品に変えてからヘッドライト内の一部が曇ってしまいました。
場所は球の熱が上がる場所です。ちょっと見栄えが悪くなってしまいました。
それでも球切れまで使うつもりだったのですが、10:0の事故にあって片側が破損してしまいました。
リピートも考えましたが、曇のこともあるので一旦ここで使用をやめてみようと思います。

3 2016-02-01

使い始めて3日目に不具合が発生しました。
日曜日に問い合わせメールを送りましたが翌月曜日時点、返信がありません。
明日再度問い合わせたいと思います。
→→→→→
電話問い合わせしてみました。
一度連絡がついたあとはきちんと対応いただけたので良かったです。

• tetsuwan7さん
  • tetsuwan7さん

5 2015-02-09

とてもよいです
HIDバーナー切れしたため急遽購入しましたがすぐ到着して対応が早かったです。この価格でこのレベルは「買い」です。リフレクターランプ専用なのでとても明るいです。もう一組スペアに買っておこうかな。

4 2015-01-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
いいと思います。
点灯確認しかしてませんので耐久性は不明ですが、しっかりした作りでした、D2Cじゃない所がいいですね。

5 2014-11-07

• デザイン:
  • 色:3
満足
安物バルブの配光が気に食わない人は使ってみてはどうでしょうか?この値段でこのクオリティ。満足です。

• ACTION!さん
  • ACTION!さん

4 2014-10-02

素早い発送!
注文から手元に届くまで、本当に早かった。
耐久性はまだわかりませんが、色味はいい感じです。

5 2014-08-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
HIDバルブは普通
HIDバルブは普通に良いですが、
おまけのLEDがすごく良いだけにHIDが負けてしまう為、
LEDはナンバー灯になりましたが、満足のいく商品です。

5 2014-08-07

丁寧なつくりです
土台部分がしっかりと金属で作られており、遮光塗料もしっかりと塗られています。安物は、ガラスと土台が接着剤のみであったり、遮光塗料も塗られてなかったりと、安かろう悪かろう状態なので、これは買いだと思います。