52,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-16

前機種との比較
Microsoft Edgeに対応したことで以前より使いやすくなりました。
h265が使用できるため、以前より録画時間が長くなりました。

• suzukililyさん
  • suzukililyさん

4 2020-09-03

安定感、信頼性の高い防犯カメラ
地元の防犯強化に協力するため購入しました。
動作確認に来た業者さんによると、この防犯カメラは、
パナソニックの最新作らしくソフトが充実して管理がしやすいようです。
防犯カメラとして安定した性能を発揮するものと期待できます。
減点1は、設置に関し取付の専用部品がはぼないことです。
部品を加工して取付ました。
<加工内容>
楽天さんで別途、
「【SA-51511】 防犯カメラ監視カメラ ブラケット 」を購入。
これに、市販のアルミ製円盤を固定し、本製品を取り付けました。
(写真参照)
これで、見栄えも良く、雨水侵入も防止できバッチリです。

• タマソさん
  • タマソさん

5 2021-08-23

商品届きました。丁寧な梱包で迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-02-10

商品無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-01

商品届きました。丁寧な梱包で送っていただき、ありがとうございました。

5 2021-01-03

信頼のPanasonicです。
品物の配送も早く、対応もとても満足しました。

4 2020-10-22

とてもコンパクトで場所を取らず付けられそうです。

5 2020-10-14

フルHDで綺麗に監視できます。
白い部分は金属でできており、堅牢な感じで長く使えそうです。
特殊ネジのビットが同梱されており、ビットを回すための工具が別に必要です。

• kuromさん
  • kuromさん

2 2023-07-09

初心者には設定が難しい
説明書にはCD添付とありましたが実際は添付なし。お店への問い合わせで添付されなくなったとのことで、WEB検索でソフトをダウンロードしました。以前にパナソニック製を利用していたので経験値で設定はできました。
そういう意味ではカメラ自体は良いとしても、メーカー対応としては初心者に優しくないところが評価の結果です。

• ステ蔵さん
  • ステ蔵さん

3 2019-06-30

WV-SFV631Lの後継機に購入
個人宅の防犯カメラにWV-SFV631Lを使用していましたが、調子が悪くなり購入しました。
WV-SF631Lより相当小さいので、個人宅でも違和感なく取り付けられると思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ