2023/10/06
    sa7865さん
    友人へリピートプレゼントです。
    前回お試しで購入し、1袋友人へプレゼントしました。 以前からカレーのルーは大好きで、ご飯なしで食べていましたが、温めないといけないし、食器を洗うのが面倒なので遠ざかっていました。 こちらの一口カレーは、温めずに食べることができるので大変気に入っています。 ミニのカップ焼きそばにかけて食べてみると、湯切りが足らないとソースが必要な時もありますが、とても美味しいので、お好み焼きやサンドイッチにも付けて食べています。 残り1本になっているので、リピートしました。 前回より178円値上がりしていましたので、先着10名様限定10パーセントクーポンを利用させていただきました。 今回も友人へプレゼントしました。 友人はご飯にかけて、温めて食べているそうです。 とても美味しい!と喜んでいます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/04
    2023/09/07
    sa7865さん
    友人へプレゼント
    カレー味が大好きですが、ライスは食べないので、以前はレトルトカレーのルーだけ温めて食べていました。 最近は量が多く感じ、容器を洗うのも面倒なので口にする機会がありませんでしたが、友人のお味噌汁を注文する時、宮島醤油レトルトカレー一口サイズを見つけ、温めずに食べれるに惹かれて試しに購入してみました。 1袋に30gが10本入りで送料無料1000円ポッキリですが、2袋セットで送料無料1602円なので、2袋セットを注文して1袋を友人へプレゼントしました。 早速友人は、ご飯茶碗1杯にかけて食べてみたとのこと。 量的に丁度良く、甘口から中辛の間くらいのピリ辛加減が、とても美味しいと喜んで、電話連絡してくれました。 常温保存は一般的ですが、チョットだけカレーが食べたい!って時に温めずにソース感覚で利用できるのが魅力です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/04