4 2023-11-01

鍋のスープは普段使わないのですが、手軽さからキャンプ用に購入しました。切って持って行った野菜と豚肉をぶち込んであとはほったらかしであつあつうまうまでした。味も普段食べないような味で皆の評判も良かったです。

• monyu12345さん
  • monyu12345さん

5 2024-03-28

とても美味しいです。また安かったら買います。

5 2024-03-20

とり野菜みそが大好きなのですが、暖かくなると近所のスーパーでは取り扱わなくなってしまうのでこちらで購入できてよかったです。

5 2023-12-08

納豆ご飯に入れる用で購入。
少し足すとすごく美味しいです。
もちろん鍋も味噌味がしっかりしていて美味しかったです。
味噌が好きな方にオススメです。

5 2022-05-10

美味しいです
ごまとり野菜みそ、ピリ辛とり野菜みそ、坦々ごまとり野菜みそにしました。
こちらの商品はとても美味しいのでよく買っていたのですが、
売っている店がなくなりネットで見つけ即買いしました。
メール便で受け取れるのも便利でした。
特にピリ辛が美味しかったです。

5 2022-11-17

冬の定番商品
この季節の定番です。芯から温まります。野菜をたくさん食べることができます。

5 2022-09-19

おすすめ
ごまとり野菜が好きで、何度もリピしています。
近所のスーパーでは売っていないので、
購入出来てありがたいです。

5 2022-06-11

大変満足です
いつもリピートしてます!おいしくて、おすすめ(*´ω`*)ピリ辛が私は1番好きです♪

5 2022-02-02

やっぱり美味しい☆
ごま、ピリ辛、とり野菜を購入!
ピリ辛 : 名前どうり口の中がピリッとして、でも味噌の甘味も感じられます。
ごま : こちらもゴマの風味と味噌の甘味が感じられ美味しい〜♪〆に韓◯の即席ラーメンを入れてgood♪
とり野菜 :以前より利用してます。
白味噌ポイ?!少しピリ辛で甘味があります。〆にうどん、お餅入れるとお雑煮に♪
3種ともとても美味しい〜かったです♪
こちらの味噌は、北陸地方でよく見かけますが、あまり見かけない商品を購入できて嬉しいです。

5 2021-01-22

美味しいのでお裾分けに購入しました。好評で配り安いです。

5 2020-12-25

とり野菜みそが美味しかったので探していたら他にも味の種類があり購入しました。簡単に美味しく鍋が出来て満足しています。味によって〆を色々変える楽しみがあります。

5 2020-12-04

とにかく美味しいです。
とり野菜味は、変わらぬ美味しさでした。
ごまは初めて食べましたが、濃厚すぎずくどくなくて美味しかったです。
沢山野菜が食べられます。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-11-06

他の方の書き込みを見て購入。家族でお鍋をする時に使う予定です。迅速な対応ありがとうございました

5 2021-12-31

カキ鍋にして食べ凄く美味しかった大満足
楽天でカキを購入したので以前気になっていたとり野菜味噌も購入しました胡麻担々と胡麻味噌でカキ鍋を作り凄く美味しかった大満足コスパ最高

5 2020-11-20

手軽に使えて美味しくてとても良いです。これからの時期に活躍しそうです。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ