【クーポン配布中】万能おかずしょうが 130...(味噌通販店 京都御苑東しま村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

とっても美味しいです。
炊きたてご飯のおともに最高!!
これは絶対リピしちゃいそうです。

5 2019-11-20

とっても美味しかった
ご飯にかけてもよし、豆腐にかけてもよしでとっても美味しかったです。

• 4649tpapaさん
  • 4649tpapaさん

5 2019-12-18

常備 ご飯のおとも
辛すぎず、甘すぎず程よいお味で、これだけでご飯が美味しく食べられる ごはんのおとも決定です。高価ですが送料込みなので。買い回りの際一度お試しください。

5 2019-10-21

美味しい
しょうゆ味の生姜が美味しくてご飯が進みます!

5 2019-10-13

毎日使います
刻み生姜は大好きで、色んなものを試しましたが
これが一番好きです。辛みが少ないですが生姜のうまみがあり切り干し大根、ひじきの煮物などあらゆるものに使っています。すぐなくなるので常備しておきたい商品です。

• 蝶々4145さん
  • 蝶々4145さん

5 2019-09-21

なるほど〜な、ご飯の友
程好い生姜のピり感で、あったかご飯が進みます。また、冷奴の上に乗せても美味しいお酒のあてにピッタリです。

2 2019-12-23

味が濃くて甘すぎ
味が濃くて甘すぎです。ショウガのシャキシャキ感が楽しめるのは嬉しいのですが、おかずにするにも、素材として使うにも、私にはかなり味付けがキツイです。もう少し味の主張が弱めの商品が欲しいデス。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け