\200円OFFクーポン配布中/ぬちまーす 塩 ...(味噌通販店 京都御苑東しま村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Taikkさん
  • Taikkさん

5 2019-07-14

高品質な塩
健康志向なので食生活の根本を見直すと、天然の塩が普段取れていないと気付きました。
急いで安全な製法で作られた、ミネラルが豊富な塩を探しました。
そうして見つけたのがぬちまーす。
とても栄養価が高く、イオン膜等の製法を使っていない安心できるものだと思いました。
自分が試した後、おばあちゃんにもあげたいと思います。またリピート確定です。

4 2019-07-11

届きました
女性芸能人が使っていてむくみとか取れるって言ってたので、彼女に買いました。
まだ使ってないのでこの評価で。

5 2019-06-06

今日届きました
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
家庭の塩はこれをずっと使い続けようと思っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-16

いいです
整体の先生から勧められてから、リピーターです。何にでも入れます。
知り合いにも勧めています。

5 2018-10-31

リピです
ご飯を炊くときに必ず入れます。水素水ほか色々と入れてミネラル補給しています。

5 2018-10-12

猛暑日の塩分補給に
友人から勧められて購入しました。夏場の持ち歩き水筒に一つまみ、大量の汗をかいたときの失われた塩分とミネラルの補給に。それだけではもったいないのでお料理にも使っています。美味しいです。

5 2018-07-30

我が家の必需品
この塩は夏には必需品!ミネラルも豊富だし暑さでバテる時も少しぬちまーすを入れた水をこまめに飲んで、体調管理。普通の塩に比べてお値段は高いですが、体にはいい!バテ予防にも是非お試しをお勧めします。お米炊く時にも少し入れると米が一段と美味しく変身。
商品もすぐに届いて安心です。

2018-08-08
レビューありがとうございます。夏バテ・熱中症対策に多くの方にご購入いただいております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-07-17

いつも早い発送ありがとうございます。
ぬちまーすはいつも常備しておりますので、とても助かっています。

• chita0210さん
  • chita0210さん

5 2019-07-16

これからですが
まだ2〜3日ですが、私と生理痛の酷い娘とで使い始めました。高安社長さんの著書も読ませていただいてのスタートなので、理解し納得して使い始めた事と体質改善の期待も込めて☆5つです。

5 2019-07-09

とても美味しい
塩って本当はこんな味なの!?とその美味しさにびっくりです。ご飯を炊く時に入れてみました。家族に好評で、いつもはそれほど食べない子供もついつい進むようです。

5 2019-07-01

熱中症対策に!
配送も早くミネラルの豊富で去年熱中症で倒れた僕には必須でした。
ほのかに甘味も感じるので様々な料理に使用していきたいです!

5 2019-06-24

ミックスナッツと!
友人宅で紹介され、旨味に惚れました。
無塩のミックスナッツに、よく絡むので嬉しいです。

5 2019-06-13

ミネラルたっぷりという事で、体のことも考えて購入。1つは自分用、もう1つは両親用に購入しました。
思っていた以上にサラサラなお塩で驚きました!味も優しい感じがします。発送も早くてよかったです。ありがとうございます!

5 2019-06-03

素早い対応でありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5 2019-04-04

たまごが大好きなので付けてたべるとおいしいです。塩辛くなくミネラルたっぷりで体にも良いです。

関連ジャンル 食品調味料しおライトソルト