【とり野菜みそ3袋セット(レギュラー2&ピ...(味噌通販店 京都御苑東しま村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYOTOMIBUさん
  • KYOTOMIBUさん

4 2019-12-26

美味しいです
初めて購入しました。
だしなしでも美味しく頂いけて便利でした。
鍋なら使い切れるのですが、味噌汁に使うと2回分くらいにはなって、練りより液状タイプなので、きちんと器でうけて保管しないと流れてしまいます。
もう少し小さいサイズで個包装なら文句ないです。
味噌こししなくて使えるので忙しいとき、ポーションがわりに使えれば購入者増えると思います。
味噌は身体にも良く、お通じが全く変わってきますので、本当ならエキスのポーションより使いたいと思っている人多いと思うんです。
ピリ辛のお味がやはり一番人気でした。野菜がたくさん食べられるので充分一品になります。
また購入します。

• Yukki0108さん
  • Yukki0108さん

5 2019-12-24

美味しい
すごく美味しかったです❗次は、海鮮の具材を入れてつくってみます。お取り寄せしてよかったです。ありがとうございます。

5 2019-12-18

まちがいない
寒くなると、とり野菜みそがわが家の鍋の定番です。
味が濃いので、少し残して玉ねぎとお肉を炒めても美味しいですよ。

5 2019-12-17

問題なし
味はすでに知っているので、ポイント対策に。素早い発送でした。

5 2019-11-06

おいしいですよ!
オリジナルの味とピリ辛味を購入いたしました。
オリジナルは白菜と豚肉の鍋で食べて見ました。
コクがありながらまろやかで美味しかったです。
ピリ辛味は豆腐鍋でチゲ鍋感覚で食べて見ました。
辛さは個人的感覚ですが、そんなにきつく無く、食べやすかったです。
大変満足でした。

5 2019-06-07

楽しみです
以前お土産でいただいて美味しかったので
今回は違う味も含めて購入しました
食べるのが楽しみです

5 2019-05-06

お試し
連休中にもかかわらず注文してから発送到着まで非常に早い対応有難うございました。

5 2019-02-14

場所も取らないし、ストックにはもってこいです!普通に美味しいのでリピートです

4 2019-01-22

味は◎
普段から使っている鍋用味噌。送料込みでポイントもアップしていたので購入しましたが、単価は、近くのスーパーが安いかな!
味は良いので手に入りにくい方には、お勧めです。

5 2019-01-12

久しぶりに買ってみました
もう少し大きかったイメージが。
使いきりで扱いやすいサイズです

5 2018-07-18

レギュラーが食べたかったのですが、1個ピリ辛ついてきます。
ピリ辛はそこまで辛くはなく、癖になる感じでした。

2018-08-08
レビューありがとうございます。ピリ辛試していただいて、気に入っていただけたようで何よりです。またよろしくお願いいたします。

5 2018-06-23

期待をこめて
まだいただいておりませんが、テレビのコマーシャルをみて食べてみたいなと思っていたところ、このサイトにたどり着きました。期待を込めて★5個です。

2018-06-26
ご利用ありがとうございます。食べていただけましたでしょうか?少し味が濃いとおっしゃる方もいらっしゃるので、少しづつ足して調整してもらい、お好みの味でお召し上がりいただければ幸いです。

4 2018-04-03

ちょいと
わが家には甘味が足りなかつたので味醂や砂糖で味を足しましたが美味しいトリ鍋になりました。

2018-04-04
レビューありがとうございます。
ストレートタイプのものとは違い、アレンジしやすく、味の調整がしやすいのも本商品の特徴かと思います。ぜひ、他のお料理にも調味料としてお使いください。

4 2018-12-01

お鍋に使うのもいいですが、味噌炒めやちゃんちゃん焼きに使うのが好きです。

4 2018-11-20

手軽に美味しい鍋が出来て便利です。
場所も取らないのでいいです!
ピリ辛も食べやすい辛さで美味しいです!

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ