【つけてみそかけてみそ400g】 ナカモ つけ...(味噌通販店 京都御苑東しま村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

美味しい
愛知の友達に勧められて購入しました。とても美味しいです。

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2016-04-01

今までは某有名みそかつ店のを購入していましたが、そちらのはパウチパックで一人分には量が多くて勿体ないと思っていて、今回こちらのを購入させていただきました。こちらは好きな分だけ使えてとてもいいですね♪
届いて早速トンカツにつけて食べましたがとても美味しかったです(人*´∀`)
今回はこちらと送料無料の2本購入したので無くなったらリピさせていただきます!!

4 2017-08-04

主人のお気に入り
カツ、焼き肉、やさいいためにとみそ味の大好きな主人のお気に入りです。
夫婦2人暮らしなので消費量が少なく、買い置きも余り必要ないので
送料が安くなるとうれしいです。

5 2017-04-26

美味しいです
母からお願いされ沢山購入しました。とても美味しいらしく、届いた時に2本貰ったので、言われた通りにマヨネーズとあえてキュウリなどに付けて食べてみました。すると驚く程に美味しくて、子供たちも喜んで食べてました。生春巻きにも合います。価格もお安く購入でき、とても助かりました。
感謝してます。

4 2017-03-03

美味しかったです
昔、愛知県に住んでいたので懐かしい味でした。

4 2017-01-10

頼まれ物
TVを見ていた母から依頼されました。とても美味しいと言ってます。

5 2016-05-30

食卓に欠かせない存在です
名古屋土産に買ってきてから欠かせない存在となり、リピートしています。 まさに万能!

3 2017-04-03

コンビニおでんに付いてくる味噌がおいしくて調べてみたらこちらの味噌にたどり着き即買いしました。田楽につけて食べたのですが美味しかったです。

• anne84jpさん
  • anne84jpさん

3 2017-01-22

普通でした
テレビ番組を見て期待をふくらませて購入しましたが…何だか普通だったからちょっぴり残念でした!

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ