【エントリーでポイント5倍 100円OFFクーポ...(味噌通販店 京都御苑東しま村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,257

5 2019-09-16

海苔と胡麻が売りで、他に特記するところはないです。
普通に美味しくて、飽きない、お気に入りのふりかけです。
瓶売りの方が海苔のカットが大きくてもっと美味しいですけど、
中の具材が均等に混ざっていない。

4 2019-11-14

一品
ご飯の、一品にとても便利です。毎日食べている。たいへん気に入った。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2019-11-07

うっま!!
海苔の美味さがドンときます。
その後で塩味が。
ちょっと味見したらおにぎりが食べたくなりました。

5 2019-10-17

寿司屋さんで
寿司屋さんに頂いて、こちらの振りかけを知りました。子供たちの食べるご飯の量が増えました。又買う予定です。

5 2019-10-16

以前、会社にさるかに合戦ふりかけを持っていったとき、他の人にも食べてもらったら美味しいと凄い好評でした。いろんなスーパーで探したのですが、おいていないのでネットで調べたらあったので、早速購入させていただきました。家用、会社用、美味しくいただいてます。

• ゆう738さん
  • ゆう738さん

5 2019-11-29

さるかに合戦大好きです。何度もリピしています。

5 2019-11-28

いつもは瓶詰めの物を買っていましたが、こちらで袋詰めの物を販売しているので試しに買いました。
メール便でかえるのもポイントが高いです。

5 2019-10-09

ボトルを食べきり入れ替え用がないかと探してました。
おいしいんですよね〜^^

• sofu_sofuさん
  • sofu_sofuさん

5 2019-07-30

間違いない味
とある小料理屋さんで食べてハマり、友達と一緒にさるかに合戦を購入させていただきました。
ノリがパリパリでやっぱり美味しいです♪
あたたかいご飯に最高の組み合わせです。
お店の方も親切丁寧でありがたかったです。

5 2019-07-04

のりとゴマだけのふりかけを探していてこちらを見つけました。私はきゅうりにマヨネーズとこれをふりかけて食べるのが好きなので、購入できて良かったです。そうめんやざるそばの汁に入れても美味しくなります。

5 2019-06-21

近所のスーパーに売っていなくて通販で見つけた時はとても嬉しかったです!ふりかけはあまり好きではないのですがこれだけはクセになってます!

2019-06-21
レビューありがとうございます。スーパーで売ってるところ、減ってきてますよね。見つけていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
  • ゆきy_ybさん
  • ゆきy_ybさん

5 2019-04-22

さるかによく購入しますが、瓶ががさばるので
このパック型を見つけて感動しました

• kimiyouyuiさん
  • kimiyouyuiさん

5 2019-03-11

美味しい!
簡易包装でゴミも少なく済み有り難かったです。ふりかけは大人も子供も美味しくいただける味でまたリピートしたいと思います。

5 2018-12-31

友達から瓶入りをもらって美味しいので気に入ってます。近くのスーパーには瓶入りしかないので袋入りで助かってます。他のふりかけも試してみたいです。

• Wpinkyさん
  • Wpinkyさん

5 2018-02-06

リピしたいです。
瓶のさるかに合戦しか見たことがなくて袋のタイプを見て即買いしました。
注文してすぐ届いたので家族みんなで堪能してます。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他