4 2023-06-05

両親にふりかけをあげました。
ブロンコビリーのふりかけに似ているなぁ〜と
喜んで食べていました。
以前、父がブロンコビリーのふりかけは売ってないのか?と聞かれて、ネットで調べたら、猿かに合戦のふりかけがいちばん似ていると買いてあったので注文しました😊
私も食べましたが、美味しかったです。

5 2023-08-27

なんか懐かしい素朴な味が、求めていた味でした!!

4 2022-08-03

味噌汁と一緒に買いました。
私は自営業をしているので昼食はほとんど自宅で食べますが、夏場は仕事中の熱中症予防の為、多めに水分をとることが影響してか食欲がわかないことが多いです。
しかし、仕事柄、体力を使うのでエネルギー補給は必須条件なので、炭水化物(ごはん)はしっかり取りたいと思っており、初めてこれを買いました。このふりかけがあると食が進んで、餌切れ防止に役立っています。

4 2019-01-22

嬉しい
瓶に入ったのを見つけて購入したのをきっかけに知りました。この味が良い!と家族からのリクエストに応えてこちらから購入に至りました。発注からすぐに届いたのも嬉しかったです。これはあとひと味欲しい時になんにでも合います。煮物やうどん、サラダにもかけて食べています

5 2022-04-18

こちらの振りかけは孫に好評です。
小さい子供でも味の美味しさ確かさは分かるのですね。

5 2022-02-17

私が子供の頃好きだったふりかけ。息子達もスーパーにある◯りたまより好きらしいです。
美味しいし、変わらないパッケージがまたかわいい。

5 2021-08-06

美味しいふりかけです。
家から出ないで手に入るので有り難いです。

5 2021-04-25

美味しいんです
これ凄く美味しいのです!いつもは実家から送って頂くか買いに行くのですが、コロナの影響で購入店になく、送って貰うのも気がひけてこちらで購入!お弁当用に使っていますが、シナっても美味しいですよ!

5 2021-03-29

家族のおかわりがとまりません
ブロンコビリーのふりかけに
似ているのを探していて
結構近い味だと思います

5 2020-12-21

美味しい!!
海苔も胡麻も大好きなので、
両方入ってるふりかけを探してました!!
海苔の風味もよくて、ご飯がすすみます。
豆腐にのせても美味しいです!!

5 2020-12-13

アラフォーです。子供の頃毎日食べていたふりかけ。たまたま見つけて購入。某有名のり◯まより海苔の香りが強く、味も美味しいです。
小5と小1息子達もかなりはまっています。

5 2019-07-01

迅速な配送ありがとうございます。いつも助かっています。

5 2018-08-20

かなり美味しいです♪
海苔の風味もしっかりして食べやすいです。
送料無料なので、お得だと思います。

2018-09-11
レビューありがとうございます。ちょっと高めのふりかけですが、そのぶん味は本当に美味しいとオススメできる一品です。

5 2015-11-11

ふりかけ 美味しいです
孫が大好きなふりかけですがス―パにはあるようでなかなかないのでネット注文です。
早い配送で助かります。

3 2019-08-22

いたって普通
ネットでも美味しいと噂されており、こちらのクチコミもよかったので購入してみました。
でも、いたって普通のふりかけでした…。
スーパーの高いふりかけの方が私は美味しいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他