5,000円  買い物かごに入れる

5 2023-08-30

白味噌
発送が早く暑いのチルドでの発送でした。まだ食していませんが、京都の白味噌を味わうのが楽しみです。

5 2023-04-06

白味噌がしま村さん
のものでした。
味噌が届いてから、
山菜を酢味噌あえ
にしたら、食が進む。
山菜(野蒜、カンゾウ等)を
取りに行くと
80歳過ぎの両親は
散策をするそうです。
(o≧▽゜)o
こんなに喜んで
もらえて良かった。
味噌を食べ終わったら
また注文すると思います

• gosan22さん
  • gosan22さん

5 2023-02-05

味噌にハマりました
おいしいです。味噌によって味が違うので、味噌汁の飲み比べなどしています。いた袋の量もちょうどいいです。料理が楽しくなりました

5 2018-05-04

マラソンで半額でした!
4月のマラソン
開始2時間、39(サンキュー)クーポンが出ていて
全商品がぬぁ~んと『半額』でした!
送料無料・しまむらのこだわり味噌5種セット
通常価格5000円が→送料無料の2500円。
嬉しい企画でした!
味噌5種選べるのもいいのだ!
リピート店。
**************
*P子さま*
再ポチ、かたじけない(><)ありがとうございますニャ~~
なんとか、画像が入った見たいでよかった~~~~~~(><)))))
また、再ポチ頂いた方、ありがとうございます。。
ごめんなさい(><)

2018-05-07
以前から何度もレビュー頂き、誠にありがとうございます。ただいま、一部店舗でレビューの返信機能をテスト中です。
4月マラソンのサンキュークーポンは初の試みでした。予想以上の反響で嬉しかったのですが、ほんと予想以上だったので…2度目があるかどうかは検討中です(笑)

5 2016-04-28

【しま村のこだわり味噌5種セット】
先月のスーパーセールで
通常価格よりお安くなっていたので
5000円→4500円→5%オフクーポン利用
4250円。

好きな味噌5種をセレクトできましたので
五穀味噌買いました。

味噌汁をしみじみ、飲みつつ
優しい味わいに、ホッとするものが
ありますね。

• zagaさん
  • zagaさん

5 2017-03-30

やっと楽天で買えます!
しま村さんの白味噌が大好きで、いつも直接注文なので代引き必須でしたが、楽天で購入できるようになって、とっても嬉しいです! カード引き落としですぐに届きました。ありがとうございました。やっぱり美味しいです!

4 2019-06-20

ありがとうございます
5種類 自由に選べ いろんなお味噌を試す事が出来て よかったです。
1つ注文を間違えてしまったのにもかかわらず
迅速でかつ丁寧に 快く対応して頂き
ありがとうございます。
お味噌も とてもまろやかで とてもいいお味なので いろんなお料理に使って 楽しみたいと思います。

2019-06-21
レビューありがとうございます。いろいろなお料理に使っていただいて、お好みのお味噌を見つけていただければと思います。

5 2016-11-11

冬になると、温まる白味噌仕立てのお鍋を作りたくなりますが、お味噌が美味しいので、コクのあるお鍋ができます。昨年、友人に分けたところ、先日遠まわしにリクエストされました。また、喜んでもらえると思います。

5 2021-09-26

三十路の誕プレ
娘の30歳の誕生日プレゼントとして購入しました。これで当分お味噌は買わなくて済むそうです。5種類もあるので味も色々と味わえるとのこと。今度は自分用として購入も考えます。

5 2021-04-23

満足です
味噌はどれも美味しいです。特に白味噌はお雑煮や味噌汁、和え物に最敵です。

5 2021-01-06

こんなおいしい白味噌食べたのはじめて
お友達がプレゼントしてくれました。今まで食べた白味噌の中で一番おいしい。
塩分が少ないので、お味噌多めでトロリとした風味を味わうのもおすすめ。
他のお味噌も楽しみです。

5 2019-01-31

おいしすぎ!
京都で購入した味噌より美味しい!ずっと買い続けます!

5 2017-01-01

喜ばれました
贈り物に購入しました。とても美味しいと喜ばれました。自宅用にも購入したので、お味噌汁にするのが楽しみです。

2 2022-03-26

たしかに美味しいけど
味は間違いなしです。ただ、セット価格のお得感が が感じられませんでした。一点ずつのお値段の違いがあることを知らなかったので あらかじめ明記していただけると良かったかと思いました。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ