5 2015-04-28

かわいい!
海外のフォトウエディング用に購入しました。
レビューが無かったんで不安でしたが(笑)届いてびっくり!凄くかわいい&作りもしっかりしてました!
これで8000円台はかなりお買い得だと思います。
154センチ、45キロでS購入しましたが、胴廻りがややゆるかかったので、XSでもよかったかもです。(当日まであと少し痩せるつもりですし!!汗)
裾は後ろをひきずるタイプで、前も長めなので、裾持ち上げて歩く感じになります。
胴部分のキラキラは、スパンコールの上にビーズが付いてる刺繍になっていて、写真栄えしそうです!
写真撮るのが楽しみです!
追記
フォトウエディングやってきました!参考になればと思い写真アップします!現地の日本の方にも、とても1万円以下とは見えない!かわいい!と言われ大満足でした~

5 2015-09-13

結婚式の二次会で…
9月6日に注文して、本日13日に届きました!
包装はビニール包装でしっかりテープで止められていました。肝心のドレスですが、166cm50kgでxsを注文しぴったりでした。写真と少しデザインが違う部分もありますが、レース部分はこのお値段とは思えないくらい凝っていたのでびっくり。丈は若干長めですが、当日はスニーカーを履く予定なのでちょうどいいかなと思います。二次会のドレスはレンタルだと汚さないようにと気にするのが嫌だったので、ここで買って正解でした!
当日が楽しみです(^^)

5 2016-02-09

大満足でした。
カフェレストランでの結婚式二次会に使用しました。
正面のレースやストーンについては、安っぽいとは感じませんでした。
私自身が気に入ったのはもちろん、友人たちからも大好評でした。
身長157cmで裾が長かったので、お直しに出して15cmほど切ってもらいました。
7cmヒールを履いて前は床すれすれ、後ろは少し引きずってちょうど良いぐらいでした。
スカート部分は透けはしませんが、座るとき・歩くときに少し形を拾うかも?
ほとんどの人は気にならない程度だと思います。
ウエストラインが出ないデザインなので、ブライダルインナーで締め付ける必要もないなと思い、ヌーブラで着用しました。
披露宴の疲れもあったので、おなかまわりが楽で天国でした!
新婚旅行で写真を撮りたいので大事に手元に置いています。
お値段の割にとても良い買い物ができて感激です。

4 2015-10-11

裾が長いけれど十分
発注から5日ほどで届きました。かなり早いので、逆に不安になりましたが、結論から言えばこの値段としては十分だと思います。
海外なのでトラブル・クオリティ等かなり心配でした。問い合わせ等は一切しませんでしたが、買ってよかったと思います。
二次会用として注文しました。口コミを見てワンサイズ下で注文しました。160センチ50キロでxxsで注文しました。まだきついけれど2キロほど痩せる予定なので、それでよかったと思います。
生地は完全に安っぽいですが、デザインは写真通りきれいです。二次会会場では生地の質などは問題にならないので、この値段なのでいいと思います。
スパンコールはかなりざっくりつけてあるので、取れやすいのはちょっと残念です。気になる人は自分で付け直したほうがいいかもしれません。
超簡易包装でシワは目立ちますが、自分でどうにかできる程度です。ただ、裾はかなり引きずります。一回きりなので自分で切ってしまうか、お直しに出すか検討中です。
背の低い方はその点考慮した方がいいかもしれません。でも、お値段程度の満足でいい方には、普通におすすめできると思います。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2015-11-20

いい感じ♪
姉の結婚式の二次会用にプレゼント購入!!
ほぼウエディングドレスと変わらないくらいで、親はレンタル高いからこれでもいいじゃんか!!と、冗談交じりに言ってましたww

4 2015-09-04

間違いなし!迷ったら買いです!
到着が遅れることもなく、事前の質問にも丁寧にお答えいただき安心しました。ドレスは写真の通りです!とてもこの値段には見えません。大満足。ネットなので正直迷いましたが買って良かったです。私は167センチで普通体型Sで丁度良かっです。実寸より小さめを買った方が良いと思います。個人的には後ろの飾りが想像と少しだけ違ったので☆四つにしました。自分でできる範囲でアレンジ出来そうなので今から楽しみながらやろうと思います。

4 2015-08-03

自分の結婚式の二次会用に購入しました。
160センチの54キロでMサイズを注文しました。
大きめだということで心配していましたが、入らなかったら困るので、、
丈はすごく長かったのでお直しに出しました。
ファスナーは最初きついかな?と思ったんですが、当日ヘアメイクさんに着せてもらうと、ビスチェを下につけていても余裕で入りました。
形も綺麗で高級感もありとても良かったです。
もうちょっと発送が早いとさらに良かったです。

4 2015-06-01

結婚式の二次会用として購入しました。
身長155cm、体重45kgでXSを購入。
胸回り胴回りに余裕があるためXXSでも
よかったかなと思います。
デザインわ8000円台にしたら十分可愛いです!
母に8000円に見えないと言われました!
後ろが長くなっているタイプで前も少し長いので
知り合いの方にお直しお願いしようと思います。

5 2015-05-24

レストランウェディングのために購入。
161cm56kgの普通体型です。サイズはMにしましたが、結構余裕がありSでも良かったかも…と言われました。
裾が長めなので11cmのハイヒールを履きましたが、それでもまだ床につきました。
ヘアメイクさんに値段を言ったらびっくりされており、値段以上の作りなのかなと思います。
友人やヘアメイクさんには女神っぽいと言われました(笑)
ゆったりとしたデザインなので妊婦さんにも合いそう!
買ってよかったです。

4 2015-12-20

可愛いです!
ハネムーンでのセルフビーチフォトに使用しました。
後ろのくるみボタのところは、チャックになってるのでとても簡単!
送料込みでこのお値段は嬉しいです。

4 2015-11-30

二次会で使用しました。
胸のレースの一部があまり綺麗ではなかったので、お直し二次会出しました。友達からの評判も良かったです。

• Rantさん
  • Rantさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2015-11-04

すごくキレイです。この値段でこんな素敵なドレスを購入できて大満足です‼ あとはダイエット頑張るのみ。着る日が楽しみです。

4 2015-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応
迅速な対応していただきとても助かりました❗

4 2015-10-15

満足です☆
ウェディング前撮りのため購入しました!値段のわりに刺繍部分のつくりが綺麗だったので買って良かったです☆生地にシワが少しありますがそれはこの値段なのでしかたないかなと。問い合わせにも対応してくださり予定通りに配送してくださいました(^-^)167cm55kgでSサイズ購入で丁度良かったです!!!

4 2015-10-12

みなさんがレビューに書かれている通り、胸の刺繍は写真と違いましたが、このお値段には見えなくて可愛いです。
151cm 42kgでXXSを購入しました。背が低いので高いヒールを履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス