5 2023-05-15

リピです。
1回目の購入で効果を感じましたので、リピです。
今回から、敏感肌の子も使いはじめました。
他のシャンプーだと痒みがひどく悩んでいましたが、ココデオードを使い改善されました。
なので、今後も使い続けたいです。

5 2023-07-02

家族が使用しています。使い心地がよく、フケが減ったと喜んでいます。詰め替え用を購入して継続的に使用します。

5 2023-07-06

リピートです!!!
このシャンプーに感謝しております。
20代女性ですが1年前から突然フケが目立つようになり、、、。
・椿オイル
・頭皮ローション
・フケ対策用シャンプー
・皮膚科受診
全て試しても効果がなく、美容室にも恥ずかしくて行けないくらいでした。
このシャンプーを使い始めてから、2週間ほどでフケはほとんど、今の時期に気になっている頭皮の痒みもかなりよくなった。
今では肩にフケが落ちることもなく、フケに悩まされることはなくなりました。
頭皮に塗る系の対策よりもシャンプーを変えることが一番なようです。
いろいろと、試してみたけどこのシャンプーが今のところベストです。
今後もお世話になります。

5 2024-03-21

肌に優しいシャンプー
紙も頭皮も綺麗になります。
身内にアレルギー体質がいるので選ぶのも大変です。
こちらのスカルプ詰め替えはお得でお値段も1キロ入りでも値上がりしてないので助かっています。
キャンペーンで倍率の高い日があったので購入しました。
何度目かのリピ買いです。

5 2023-12-18

リピ
リピです。
我が家は、このシャンプーが頭皮にあっているようで、毎回リピです。

5 2023-11-17

お気に入り
このシャンプーしか使えない。
子どもは、このシャンプーが1番肌に合うらしいので、リピしています。

5 2023-08-02

いいと思います。
コラージュフルフルからの移行です。リンスインシャンプーと記載がありましたが私には洗い流さないトリートメントが必須です。使用感は個人的にはこちらの方が頭皮のベタつきが残るかな、と感じました。コラフルよりコスパが良いかもしれないけど、もう少し安い方が嬉しいです。

5 2023-04-23

頭皮スッキリ
何度も購入してます。
頭皮もスッキリして、何度も使っているのでもし他のが合わない場合にも取り置きに購入しています。
大容量でポイントもたくさんある時のキャンペーン時に購入したのでお得に買えました。
凄い良い商品です。

4 2024-02-20

以前、家族のために購入し、気に入ってもうすぐなくなるので再度購入しました。

5 2023-12-23

きつい香りがないのが良い
きつい香りがなく、ミコナゾールが入っているのが良い。

5 2023-07-27

泡立ちがとても良いです。
コンディショナーを使うと背中に湿疹がすぐ出て困っていたのですが、こちらのリンスinは湿疹が出なかったのでリピートしています。

5 2023-04-30

フケが、非常に多く痒みもあり悩んでいたためネットで探していたらこの商品を紹介していたサイトを見つけて購入しました。
使い始めですが、使っていない時期よりも痒みやフケが少なくなってきたので買って正解でした。

5 2023-01-24

ココデオードが頭皮に良い
何回めのリピ買いです、ポイントが良かったので購入しました。家族にアレルギー体質がいるので色んなシャンプートリートメントを買っています。
今のところこちらのココデオードがあってるみたいです。
助かってます。

5 2022-11-07

とても良い商品
敏感アレルギーの娘に2回目の購入です、詰め替え値上がりもなく助かります。とても良いですケース入りも前に購入しているので入れ物も置きやすくて場所取らないので良い商品です。

5 2022-12-28

前は皆さんご存知のロー○製薬さんのを使っていたのですが ちょっとお高い。
で こちらのレビューをみて 普通のポンプの方を購入。
使用感が良かったので 使い続けています。
コストから考えて 断然こっちでしょ!
と 大容量の購入 2回目です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー