1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 428313さん

5 2024-01-05

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
乾燥・敏感肌の私ですが、どの商品を使用してもかゆみが治まらないのですが、ヒルドケアが一番良いと思います。季節かかわらず定期的に購入している商品になります。

5 2023-12-24

• のび:4
良い
子どもたちがお風呂上がりに痒がっていてこちらの商品を試したところ、痒みが治りました!あまりベタベタが好きではいので丁度よかったです。

5 2023-07-12

• コストパフォーマンス:5
いつもは近くの薬局で買っていましたがこちらにあるのを見つけて、ポイント考えたら安い。と、たのんだら発送メールはないものの、同じ日に頼んだ他の商品で1番早く届きました。使っていたものがもうなくなるので早くて良かったです。
商品自体はリピになるのでとても良いです。

4 2024-02-13

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
乾燥肌で困ってる母に贈りました。広範囲に塗りやすく使いやすいようです。かゆみが抑えられるかは、まだ様子見中です

5 2023-08-15

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
とても気に入っています。機会があったらまた購入したいです。

5 2023-06-26

• コストパフォーマンス:4
肌荒れと痒みが有ったけど、これを使ってみたら少しずつ改善されて、ヒリヒリする事も無くなりました。

5 2022-11-26

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
とにかく肌への浸透が早い。ものの10秒ほどで、肌がさらさらになります。量と価格をみると自分的には高価な品物ですが、この使い心地があれば、よしとしました。

5 2022-05-12

肌に合わないと、すぐさま赤くなったりニキビが出たりする質ですが、こちらの商品は問題なく継続できています。本当にひどかった乾燥肌、小鼻の赤み、ニキビ跡の残った顔の色ムラ、どれもずいぶん改善されました。結構悩んでいただけあって、感動です。
ゲルはポンプ式なので、手に取りやすいです。余計なにおいもなく、塗ってからしばらく経つとサラッとするので、続けやすいです。
今後も使用を続け、様子を見ようと思います。

• 梟美さん
  • 梟美さん

5 2022-12-22

• 低刺激:4
お気に入り決定
とても気に入りました。リピ確定です。
美容液というのも嬉しいです。

5 2023-04-16

• コストパフォーマンス:5
とても気に入っています。また機会があればお願いします。

4 2023-04-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
あくまでも私見。
似た商品を他店で購入したけど、こちらの商品の方がテクスチャが好きですね。
パッケージもシンプルだけど可愛い。

4 2022-10-19

• コストパフォーマンス:4
サラッとしてして伸びがよいですが、保湿感は感じません。塗らないよりはいいかな?というところ。ヘパリン類似物質が何パーセント配合されているか分からないのですが、極度の乾燥肌や敏感肌でない限りは、こちらの商品でもいいかもしれません。
普段全身にサンホワイト(ワセリン)を塗りたくっているので、あまり参考にならないレビューですみません。

5 2022-06-09

以前からヘパリン類似物質が配合された商品に興味がありお得に買えるこの機会に購入してみました。効果の程はこれから使用して確認してみたいと思います。

5 2022-11-16

• コストパフォーマンス:4
のびがよく すぐにサラサラになりベタつかないので気に入ってます。
量も多いのでたっぷり使えます。無くなったらリピしたいと思います。

5 2022-09-12

• コストパフォーマンス:5
リピです。乾燥肌の娘と一緒に使っています。