1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-10

黒無くした
黒無くしたので、青を購入。困っていたので助かった。磁力は強い方が肩こりしなくて済む。

4 2021-04-17

肩凝りに期待。
ストレートネックで肩凝りが酷くて試しに購入しました。注文して7日後に到着。磁気バンで肩凝りに効能があったので、今回期待しています。効果がでるのに時間がかかると思いますが、少しでも改善出来れば嬉しいです。効果が得られたらまた連絡します。

• neoyosshiiさん
  • neoyosshiiさん

4 2021-01-20

とても良い
付け心地はとても良いです
付けていて肩こりも緩和されたような気もします

5 2021-01-11

心なしか肩が軽くなった気がします。
今では外すことができません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス