【6/25限定エントリーでポイント14倍】ペッ...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

毎日使うのでお安く購入出来て良かったです。また大きさもうちの犬にちょうどいいです。

5 2018-08-04

毎日、愛犬の散歩後やトイレ始末など多方面で使っています。沢山、入っていてこの安さで本当に助かっています。

5 2019-05-12

いつも安く購入できて助かっています。
又、リピします。

5 2019-04-29

2回目
こちらのセットはお買い得です。
ペットがいるとすぐなくなるので、まとめ買いできるから本当に助かります。
また次もよろしくお願いします!

5 2019-01-19

リピートしています!
沢山入っていて安い!
我が家ではトイレ清掃や、お散歩後の足ふきにウエットは大活躍。
100均で買った詰め替えボックスにいれて使用しています。

• SP1961さん
  • SP1961さん

5 2019-01-17

いつも使っています。
犬用の散歩帰りの足拭き用とプラスチック用犬舎の床拭き等に使っています。3・4か月に一度注文しています。

5 2018-09-26

リピーターです。
毎回 注文するとすぐ届くので とても助かっています。
最近 犬をもう1匹飼ったのでウエットティッシュが大活躍しそうです。
安くて沢山入っていてお得なので この先もずっとお世話になりたいと思います。

5 2018-09-03

早い!!
まだ、使っていませんが沢山入っていてニヤニヤが止まりません。
到着も早く、助かりました。

5 2018-08-23

猫3匹 居るので トイレ周りや足 口元など毎日結構ウェットティッシュを使うので…値段も他店より安いので前回から購入してます。

5 2018-06-18

散歩をしてから足を吹いたり、室内でトイレをした時など色々と使うので安く購入できて助かりました。

4 2018-03-26

使いやすい!
御徳用で安く購入できました。
以前は他の商品を使っていたのですが、取り出し口が裂けやすく、
直ぐに中身が乾燥してしまって、使いにくかったのですが、
これは大丈夫!

5 2017-09-11

お安いので箱で購入しました。犬の足ふきにちょうどいい大きさです。

5 2018-05-10

安く購入できました。
毎日使うものなので、安いものを探していました。また購入したいと思います。

5 2018-03-31

毎日使うものなどでまとめ買いです。調べた限りこちらが一番お得だったように思います。使い心地も問題なく、コジ◯の3つセットのものと大差ないのに単価がこちらの方が全然安いです。ただ大量に届くのでしばらく置き場所に困ります。

4 2018-01-18

大容量
今回、ワンちゃんを自宅に迎え子犬と言う事とでトイトレ中の為沢山使用する為、此方を選び購入しました。注文後、早急に届いた事もあり助かりました。
お値段も安いこともありますし、又、リピしたいと思います。有難うございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ