【10/10限定!エントリーでポイント14倍】ビ...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • これはいい!
  • ビタミンCは市販のものはよく買っていたのですが、今までのなかでこちらの商品が一番飲みやすかったです。封を開けた瞬間は薬臭さが多少ありますが、水と一緒にいざ飲んでみるとさっと溶けて、風味も甘みがあり美味しかったです。苦味も少なくお子様にもいいと思いました。しかもこの少ない量で含有量1200はなかなかありません皆におすすめしたい商品だと感じました。総合してとても満足しています(^^) ・・・(続きを読む
  • aria4201さん
  • 3 2018-05-16
  • ちょっと違った
  • 以前、薬局で購入していた味が忘れられずにこちらの商品を購入しましたが、やっぱりちょっと違っていました。苦味と酸味が強すぎます。あともう少しまろやかさ美味しさが足りない気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

リピです。
なんとか続けています。
グラニュー糖が入ってるわりには結構酸っぱい。
この値段ではなかなかないので続けていますがら効果があると良いのですが。

5 2019-06-23

大量に入っていて、とてもお得でした。気軽にビタミンCがとれるので、おススメです。

• ny25819さん
  • ny25819さん

5 2019-03-31

癖になるスティックタイプ
ビタミンCには、大袋に入った顆粒タイプ、錠剤タイプ、カプセルタイプ、スティックタイプなどがあります。いろいろ試して長く続けられたのはスティックタイプだけ。
開封して口に放り込めば、酸味が広がり口の中はスッキリ。一本1200mgもあるので、何回かに分けて使用すればその度に口はスッキリ。残りは切り口を折り曲げておけばOK。錠剤やカプセルはビタミンCを摂取した気がしないし、粉末大袋は継続して摂取するには面倒でした。

• なご7372さん
  • なご7372さん

5 2019-01-19

満足している商品です。
購入半年以上になります。相変わらず仕事中に疲れたぁ〜と思った時に、手軽に1スティックいただいてます。疲れが少し和らぎますが・・・気のせいでしょうか???でも以前は、栄養ドリンクをよく飲んでましたが、今ではドリンクを飲むこともなくなりました。私には、この商品がいいみたい〜今回は、とても早く届いたので助かりました。^-^

5 2018-11-12

酸っぱい
結構あたしには酸っぱい!
お水で飲んでますが、続けたいと思います。
風邪予防と美白の為に。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2018-11-02

コスパがいいし飲みやすい
そのまま食べるとちょっと酸っぱいのでお湯などに溶かして飲んでいます。ビタミンCの含有量も多く100日分でこのお値段は良心的です。

• flepさん
  • flepさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,288

4 2019-10-08

飲みやすい
飲むのに水やジュース等の液体が必要だが。飲み心地は良い。携帯性にも優れている

5 2019-10-04

リピートです。
手軽にビタcが摂取できるので、これからケアしていきたいです。酸っぱさもあまりなく、よいです。

5 2019-09-27

サプリは続きませんでしたが、こちらは家での水分補給の代わりとして飲めるので、私にはこちらの方が合ってます。酸っぱいですが、飲みやすいです。リピしたいと思います。

5 2019-09-24

この商品は、お気に入りです。
相変わらず仕事中に疲れたぁ〜と思った時に、手軽に1スティックいただいてます。疲れが少し和らぎます。

5 2019-09-24

リピ購入です
値段も良心的で、助かっています。

4 2019-08-18

お得
思っていたよりどっさりでした!
小さめのスティックで持ち運びも便利です、
ビタミン剤特有の味があるのは、他のビン入りの錠剤と変わりません。ただし!一度で飲むと思い出してレビューを書きながら口の中がじんわりする程すっぱいので、私は三回程で飲みきるようにしています。

• mamama871さん
  • mamama871さん

5 2019-07-13

美味しい
こちらの商品が飲みやすくでよかった!美味しい!
他の商品のんでみたけど こちらのが良かったです

5 2019-06-22

そのまま食べて自分には丁度良い酸っぱさでした。

5 2019-04-21

グラニュー糖か使ってある分、口にしやすいので、迷ったのですが、食べれる顆粒なので、また、購入してしまいました。