【12/1 11%クーポン有&P3倍】栄養ドリンク...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い配送で、何より安い!
そして配達時間希望も聞いてくれて、本当に助かります。リピしております。

5 2020-10-15

送料無料でこの価格、数量で販売されていることに驚きです。
夫が出勤前に必ず飲んでいくので、定期的に購入するにあたり大変助かっています。

5 2020-09-17

毎回有り難う御座います。
毎回、この糖質少ない、しかし3000もタウリン入っているこのドリンク剤。体が弱くお世話になることにより毎回が楽な気がします。これからも、よろしくお願い申し上げます‼️

5 2020-07-12

早い!
明日楽ですぐに届きました!
夏バテ気味の離れて暮らす父も喜んでくれました

5 2019-12-19

いつも大手メーカーの糖類ゼロ栄養ドリンクを飲んでいました。期待していませんでしたが、少し薄めな感じでサラッとしていて飲みやすいです。何より価格が安く大変お得ですね。またリピートします。

5 2020-11-15

とっても便利。
タウリンは1日 500ミリグラム摂取でいいようなので 私は毎日 3分の1ずつ飲んでいます。
効果のほどはわかりませんが
糖類ゼロのものがあまり売っていないので こちらで購入して おまじないと思って続けています。
送料も無料で助かります。

5 2020-11-13

リピーターです。
大変満足しています!!

4 2020-09-14

いつも、ポイント率が高いスーパーセール時に買いだめしています。

5 2020-07-03

リピート購入させていただきましたが、今回はお世話になっている方に贈るために購入させていただきました。

5 2019-03-11

甘さ控え目
ほかのタウリンドリンクより低カロリーで
スッキリとした後味。
肝臓への効果はまだわからないです。

5 2019-02-17

気づいたら元気!
安くて、糖質ゼロ。
しかも飲んでいたら、気づいたら元気!
大変満足です。
またリピします。

5 2019-02-17

気づいたら元気!
安くて、糖質ゼロ。
しかも飲んでいたら、気づいたら元気!
大変満足です。
またリピします。

5 2018-09-30

タウリン3000で糖類ゼロなのに激安
ドリンク好きの家族に頼まれて購入しました。
タウリン3000・糖類0・50本なのに送料無料なのはとてもうれしいとの事
甘みの少ない味も飲みやすくて○だそうです。

5 2015-06-15

タウリン3000mgで14kcal
栄養ドリンクは買って帰ると重いので、宅配が便利です。
甘ったるくなくて飲みやすいし、
何よりタウリン3,000mgで14kcalというところに惹かれました。
価格はそこまで安いということでもないけど、
市販の同価格帯のものはタウリン1,000mgのものが大半なので、
お得感があります。
初めての購入でしたが、リピート確実です!
今度は100本セット購入予定。お勧めです!

5 2018-04-26

味が良い
大変美味しく、頂けて疲れもすごく、取れます。友達にも10本上げました。値段も安いし、これからもお願いします。配達も早く、何より重いのが助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労