柿渋石鹸 3個 (薬用 柿渋石けん)「メール便...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-03-02

レビューが良かったので購入。ニキビにもよいとのことで、効果期待です。

5 2018-10-21

気持ちよい
泡立ちが良くてとても気持ちよいです。
スッキリします。
初めて柿渋石鹸を使ってみましたが満足しました。毛穴もきれいになったような気がします。

4 2018-10-03

体臭おさらば!購入を続け、さらに購入を続け、さらば体臭!

4 2017-03-16

臭いが軽減されてる感じします。せっけんの香りは昔ながらのせっけんって感じの匂い。

5 2016-05-17

試して
届いてから試しに使ってみたら普通の石鹸より泡立ちも良く、殺菌されてるなぁと感じが、、加齢臭や汗の匂いも気にしたほど臭わない感じで良かった。もうちょっと使い続けてみよう。

4 2016-03-13

何となく
脇汗の臭いに効果があればと思って購入しました。
まだ、そんなに汗もかかないのでよくわかりませんが、泡立ちもよく、臭いも落としてくれそうです。

4 2016-02-10

子供に♪
使ってまだ少しなので少し臭いマシかな?ってくらいです。
もう少し様子みたいと思います。

5 2015-08-30

旦那の臭いがなくなりました
1度使っただけなのにあの嫌な臭いがなくなりました!ありがとうございます

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

5 2014-10-03

Very good service, very good quality, next time I will buy

3 2015-07-05

年齢を考え購入、効果があるかどうかはもう少し使用しないとわかりません