【10/10限定!エントリーでポイント14倍】入...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • 安いけど…
  • 大量で安く買えたので、それは良かったのですが、普段使ってた温泉めぐり系の物と比べ、匂いが薄い?とゆうか、半身浴で半分以下のお湯の量なのに、香りがほぼしなくて、薄い感じで2包入れてます。それで★1−です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • なぞの粉もれ
  • 配送は迅速に対応していただいたのですが、届いたときに別府の粉と思われる紫の粉が、箱の底に大量にもれていました。箱の外までもれていて、一緒に届いた他の荷物の一部が紫になっていました。120袋がひとつのビニール袋に入っていたため、他の入浴剤の袋にも全体的に粉がついていました。一つ一つ丁寧に見たわけではないのですが、明らかに破れている、という商品は無かったように思います。だからこそ、も ・・・(続きを読む
  • ぽんたろう8025さん

5 2019-01-26

質より量で買ってみました。5歳の子どもが入浴剤を浴槽に入れる作業が好きなので、毎日5種類の中から真剣に選び、浴槽には楽しみながら入れてます。
質的には、うーん…まぁといったところです。
たまに炭酸浴タブレットで入浴するといつまでもポカポカしてるので差は分かります

4 2019-02-14

安いけど…

5 2019-10-08

コンペ景品
これから寒くなるので
コンペの景品にしようと思います。
いろんな種類の入浴剤が入っているので
いいです。

5 2019-06-12

やすいやすいやすい!
100包だとおもったら120包なんですね。
お得ですね💓
色が薄いのはもうムードだと思い使いやすいからと1回に2個3個いれてます(笑)
ぴんくしろみどりむらさきおれんじ!
とーってもきれいです💓
多いとおもってる皆さん…以外にすぐ使い切りますよ。1ヶ月毎日使っても4ヶ月ですよ普通のおっきいのよりもお得です。

5 2019-03-20

気分だけでも温泉を
登別が白いにごり湯だったり、温泉ぽいと思います(別府がなぜか紫色だけど)。温まった気分にもなります。うちの湯舟が小さめなのかもしれませんが、他のレビューにあるような「うすい」という感想はなかったです。4か月この価格で5種類も楽しめるなんてコスパ良いと思います。

5 2019-02-17

汗が出ます!
届いた時は偽物なのか?と思いましたが、絵柄がない分お安いのかなと。森林の香りもひつこくなく入ったら体がとても温まりました。これから温泉を行った気分になって堪能したいと思います〜♪

• uekingooさん
  • uekingooさん

4 2018-12-23

贈り物
実家へお歳暮がわりに送りました。
去年も別の入浴剤のお得パックでしたが、とても喜んでいました。

5 2018-12-02

いい湯だな!
毎回楽しみの♨温泉めぐりを感じながら入浴剤使っています。

5 2019-07-21

リピ購入。シャンプーとボディーソープの香りを邪魔しなく、ほんのりとした香りで、温泉気分を楽しんでいます。

4 2019-07-01

お得
初めての購入です。たくさん入って値段が安い。ですが、一袋だと色がメチャクチャうすいです。なので、二袋ずつ使ってます。もう少し、色が出てくれたらな。

4 2019-06-30

手軽に温泉気分が楽しめます
ドラッグストア等で購入するよりも、コスパ良しです。毎日の入浴が楽しめます。

5 2019-05-31

半年に一度のペースで購入しています。
たくさん種類があるので、楽しく選んでいます。

5 2019-05-20

良い感じ
種類が 多くて 自宅で 旅行気分
リラックス出来ました!

• riepopo★さん
  • riepopo★さん

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
沢山の人にちょっとした気持ちで、渡すのにお菓子じゃなく入浴剤にしてみたのですが、値段が安いのに安い感じの入浴剤でもなく(香りや色)個人的にもリピ買いしそうです(^ー^)

5 2019-04-30

プレゼントに購入。喜ばれました!!
登別のお湯が良かったそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤