エブリサポート経口補水液 500ml 24本(1ケ...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 852

5 2019-04-19

経口補水液
我が家にとって経口補水液は年間通しての
必需品となり3年が経過しました。
1ケース24本。重たいです。
玄関までの配達に感謝するばかりです。
早くの発送ありがとうございました。

4 2018-08-31

良いものをその場で
使い勝手がいい、500ML。味もきになることなく。

4 2018-08-04

他に2種、経口補水液を飲んだ事があります。味はあっさりしているのかなと思いました。どの経口補水液も美味しいという物ではないですね。私は甘味を感じるのですが、飲みなれないと薬臭い感じがすると聞きました。自身は少し脱水気味と医師から言われ冬も常備しています。この時期、一日に一本を目安に飲む用にしていたのですが豪雨の影響もあり品薄でこちらで頂け助かりました。味の前に体力を維持させて夏を乗り切るためのお品ですので贅沢は言えません。とてもお安くいただけましたので分けて頂けただけでも幸いです。ありがとうございました。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 397

4 2018-07-04

少し塩分が・・・
6月29日注文し7月3日夕刻に配達され、すぐ中身を取り出し一本を冷蔵庫で冷やして風呂上がりに飲んで見ました。今迄はゴルフに行く前日に必要分だけ、ドラックストア―等でOs-1 やアクエリアスの物を購入し使用していましたが、価格的にも口径保水液は高く付くし、此れから暑さが厳しくなってくる季節なので多量に購入も増えるだろうと思い、出来るだけ安く購入できる店舗をネットで探し此のお店を見つけました。他の方の口コミを参考に取敢えず24本のワンケースを購入、他の経口保水液に比べ大変安く購入出来て良かったです。口コミの最後に成りましたが、他の経口保水液と飲み比べて見た処、少し塩気が多い様に感じますが、一度に飲む訳でないので、喉元を通ってしまえば問題なく使用できます。

5 2018-08-12

☆経口補水液☆
脱水症状を起こしやすい家族のために毎月購入しています。今回は予約購入でしたが最初の予定通り8月10日入荷→当日即送付となりその翌日には家に届いていました。毎度の事ながら本当に信頼出来るお取引だと思います。商品はここの所ずっとこちらを飲んでいるので家族としては飲みやすいそうです。持ち歩くことも多いのでしっかりしたペットボトルは安心できます。

5 2018-07-20

☆経口補水液☆
最近毎月購入しています。
平成30年7月豪雨の被災地に住んでいて注文を躊躇いましたが問い合わせして宅配業社が動き出したら配送可能ということで頼むことにしました。
結果、注文当日に配送に回していただいて、我が家に到着したのは10日後でした。
脱水症状を起こしやすい家族の生命線のひとつなので本当にありがたかったです。
暫くの間は早め早めの注文で在庫をストックしていこうと思っています。
商品自体は某有名経口補水液とかわりなく、こちらの方が少し飲みやすいと家族は気にいっています。

5 2018-08-31

残暑に係る この時期に
まあ必要な水分補給ですかね〜。
確実に吸収される補給水です。職場にも持参して休息時に、いただいております。
おまえ・・・良い物飲んでいるな…の声も聞こえる=汗だらだらな仕事場。
すべて飲み干した頃が、晩秋でしょうね。来季は少し早めに注文しますのでよろしくお願いします。

• Ku09さん
  • Ku09さん

5 2018-07-28

迅速 お得 飲みやすい
70歳にして現役庭師の父用に。
数年前から熱中症になる事があり、夏場は点滴を必要としていましたが…騙されたと思って飲んでみたら?と購入しました。
今年の夏は酷暑なのに 病院のお世話にならずに毎日頑張ってくれています!
私は 夏場のゴルフに 冷やしたものと 凍らせたものを持って行ってます!
これがあれば 乗り切れます✨

5 2018-06-21

☆経口補水液☆
ここのところ毎月こちらのお店で購入しています。主治医により日に一本程度飲むようにとアドバイスされているので常備しています。飲んでる本人の感想は某CMで有名な同様な商品よりのみやすいとのことなのでお手頃価格もありこのお品をリピートしています。

4 2019-06-16

飲みやすい
去年に引き継ぎ、今年も購入しました。飲み口がとてもよいです。値段も手頃で助かります。

• CIBOMATTさん
  • CIBOMATTさん

5 2019-05-29

同種の製品と比較し、CP高いです。品質が劣るという事もなく、飲みやすいと思います。

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 714

4 2019-05-29

他所に出すほどのもの
他所に出すほどのもの。自分もいいし、他人もよろこぶそんな事になる。

5 2019-05-27

いつも買っています
老齢の母の畑仕事用,子供の部活用に買っています。ほかのメーカーもいろいろ買いましたが,みんなが飲める味で,かつ安いのでこれに落ち着きました。

5 2019-05-23

リピです
重いものも玄関まで運んでくれて
それも他の店より安くて味もいいので助かってます

4 2019-05-06

家族全員で飲んでいるので発送が早いのが助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク