5 2020-06-15

3種類のを買いました。私は、バターチキンカレーが一番好きです。ネコの手さんが、買ってたから、マネしました♪ほんと、買ってよかったです。美味しかった♪(^▽^)/

5 2020-07-05

美味しかったのでリピート買いしました。今回は、バターチキンカレーを3個買いました。

5 2021-05-06

美味しいです★10%オフで¥1080♪
● 厳選された素材や現地のスパイスを使って、熟練したインド人が手作りする「サムラートカレー」が、こちらにあったとはwwΣ(・□・;)
・全5種類の中から、組み合わせ自由で「3種類選べる、サムラートレトルトカレー」です。
・今回は、無難な3種を選択しましたが、一番気になっているのが辛口の「チキンチリカレー」♪
・次回に挑戦したいと思っています。ほうれん草たっぷりの「チキンサぐワラカレー」も気になります。

★ 通常¥1200 ➾ ★マラソンで「10%オフ」♪(送料無料)
★ 5種類
・→ ※「バターチキン」・「チキンカレー」・「チキンキーマカレー」をチョイス♪

☆【チキンカレー(230g)】
・→ ※ トマトベースに玉ねぎの風味が効いていて、最も美味しかった♪
・→ ※ 大き目のチキンも入っていて、人参&ブロッコリーを添えただけでもボリューミィー(^^♪

☆【バターチキンカレー(200g)】
・→ ※ バターとスパイスで味付けされているが、ややクリーミーで甘口だった♪
・→ ※ 辛いのが苦手な人や子供さんにはピッタリ♪
・→ ※ 売れ筋NO1との事ですが、個人的にはもう少しスパイシーさが欲しい♪

☆【チキンキーマカレー(200g)」
・→ ※ 鶏ももミンチを、玉ねぎ&ショウガ・ニンニク・スパイスで味付けされていて、さっぱりとした味わい♪
・→ ※ ライスとあわせて食べたが、ナンのほうが合うかも♪

★ 合成着色料・合成保存料不使用!
★ ハラル認定された本格的なインドカレー

画像1,バターチキン。
画像2,チキンカレー。

5 2020-05-19

まえからサムラートのカレーが大好きでちょこちょこ買ってたのですが
楽天市場店が全然更新されず もう買えないのかと思ってたら

まさかのゴーゴーカレーさんで サムラートのカレーが買えるとは(笑)

うれしすぎる〜♪

おまけにこのお得なセットで(*^-゚)vィェィ♪
ありがとうございます
今回は大好きなバターチキン買いました☆
次はチキンカレーにしよっと(笑)

4 2020-07-01

今回は前回の宣言通りチキンカレーをポチりました
チキンとじゃがいもが入ってましたよ☆

以前サムラートの店舗で気に入ってたのって、バターチキンとチキンティッカマサラだった。。。
間違えた〜(笑)
それは売ってないみたいなので、次回からはやっぱりバターチキンにしますねw

• BeChanさん
  • BeChanさん

5 2020-04-13

あった!
以前頼んでいた店が潰れてもう買えないかと思っていたので、ハッピー!
もう10回以上オーダーしてます。

• merlingさん
  • merlingさん

5 2020-10-20

復活ありがとう!
以前別のお店で購入していたのですが、改装準備中のまま更新されず泣く泣くあきらめてました。
久々の購入ですが、バターチキン・チキンサグワラは以前通りおいしいです。

5 2020-09-20

甘いけど美味しいです
サムラートのバターチキン美味しいので何度もリピしてしまいます。色々なメーカーのバターチキンを取り寄せて食べ比べています。個人的に甘い食事はあまり得意ではありませんが、このバターチキンは他の物より甘いのですが、なぜか一番美味しいと思ってしまっています。

4 2020-12-17

サムラート見つけました
サムラートのショップが改装中のままで購入できず困っていたところこのショップを見つけました。もう少し種類があると購入回数も増えるのですが、ゴーゴーカレーの店なので他のショップの商品の品ぞろえについて文句は言えません。バターカレー、チキンカレーとも辛さはなくだれでも食べやすいと思います。ごはんよりナンで食べるのがおすすめです。

4 2020-09-25

いつ食べても美味しいです。 バターチキンカレーのみの販売も期待したい。
家族の全員が大好きです。孫が喜んで食べます。

5 2020-09-17

バターチキン再入荷を見計らい早速購入
バターチキン美味しいのでリピしようと思ったら少し前のタイミングで在庫切れでした。再入荷したタイミングを見計らって早速リピしました。スーパーで売っているナンを買ってきて一緒に食べてます。数年前に吉祥寺のサムラートは無くなりましたが、お店の味が楽しめて幸せです。

• Nawjonさん
  • Nawjonさん

5 2020-02-17

美味しい
辛いカレーが好きなので、辛さは物足りなかったけど、味が美味しい!!!
癖がないので老若男女食べやすいと思います。

• mcr_b2さん
  • mcr_b2さん

5 2020-12-16

上品な味
今までカレーと言ったらビーフとポークで、店舗独特のカレーが志向と考えていました。
しかし、このバターチキンカレーを初体験してカレーに対する考えが変わりました。
カレーにバター?と一瞬とまどったのですが物は試しと購入して食べたら、非常に美味しかったです。
嬉しい事があった時に食べると幸せな気分になれました。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2021-04-14

サムラートのカレーが好きで何回か購入してたけどお店が見つからなくなってがっかりしました。 ゴーゴーカレーはゴリラの絵のカレーのイメージだったけど、サムラートのカレーがあって良かったです。種類は少ないけど、購入できて満足してます。
買い置きします。

5 2021-04-08

うめえw
キーマカレー最高!
リピーターになっちゃうかも!

関連ジャンル 食品惣菜カレー