2023/04/19
    nekonekomicoさん
    3年振りにリピートしました。
    長い間食べていないと記憶があり 購入履歴からでなく、店名を検索して買っています。 . 家族に久し振りに買ったよ!と伝えており 未だか?未だか?と心待ちにしていた様子でした。 届いた当日に早速頂きました。 . 辛さ等組み合わせが出来る設定になっていて 私自身は辛口でも問題ないですが、もう年を取った・・・・ 普通の辛さにしようと5袋全て中辛を選びました。 . 家族は中辛も少し辛いと申していましたが ルウが翌日まで煮込んだカレーの様に濃い目なので 辛いと思ったのかもしれません。 そして、何ヶ月振りに食べただろうと!曖昧な記憶の家族。 . 一口食べるごとに、あっ!この味この味と何度も繰り返して 美味しく食べられたと満足してくれました。 添付画像1枚目は届いたパッケージ 2枚目と動画は何も手をかけないカレー。 トッピングはフライと別途マカロニサラダを準備して頂きました。 . どのタイミングで値上がりしたかは不明ですが 3年前は5袋で1,500円でした。 現在、1,650円で販売中。 セール時150円offクーポンを使用し 3年前と同じ価格で購入出来ました。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/14
    2023/04/21
    この度はご利用、誠にありがとうございました。 商品満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。 お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。 今後もより一層、お客様に良い商品をお届けできますよう精進して参ります。
    2023/12/12
    ANONYMOUSE Xさん
    セット内容:辛口5
    辛口は塩辛いです。
    辛口購入しましたが、塩味がかなり強いですね。食べれないレベルではないですが美味しくはないです。 他の方の口コミにも同じご意見があり、お店からのご回答で『キャベツや生卵と一緒に』との回答がありましたが、だいたいレトルトカレーは時間がない時にご飯だけを用意して食べる人が大半でしょうし、またライス数百グラムに加えてキャベツも合わせてとなると、138gのルーだけでは明らかにルーが不足します。加えて生卵割りはカレースパイスの風味を台無しにするので大多数の方はしないでしょう。 塩味を少し抑えるだけできっと美味しいカレーになると思いますので、今後の商品改良に期待しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またご感想をいただきましてありがとうございます。 お客さまのコメントを確認させていただきました。 お客様のお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。 いただきましたご意見を元に美味しいカレーをご提供いただけるよう精進してまいります。 この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 今後ともゴーゴーカレーをよろしくお願いいたします。
    2020/02/06
    辛さが選べる5食セット
    リピート購入しました。通常は5食で1,500円送料込み商品の様ですが、 たまたま♪カレーを買いましょ思っていた時に、メルマガの案内より 5食1,200円(税込み・送料込み)を見てしまい・・・思わず買いました。 . 結構衝動買いが多いので、メルマガは目に毒ですが、通常よりお得に購入出来大満足♪ カレーに関しては 好みの辛さを選べる点でも有難いです。 . 中辛と辛口のショップ様設定6パターンより選ベます。 前回は辛口2つと中辛3つを選び、辛口はピリッと感がありずっと口の中が辛かった・・・ との家族の意見を尊重し 今回は5食全部を中辛にしました。 . レトルトかれーではありますが、濃いめのルウとなっています。 味が濃いと表現するよりも、商品説明に書かれてある通り「濃厚」との表現がぴったり合います。 我が家ではトッピングは目玉焼きと決まっています。 . カレールウは多めではないですが、 味が濃い為にこの量が良いです♪写真を撮影しました。 美味しそうに撮れませんでしたが、添付しております。 .
    注文日:2020/01/14
    2020/05/26
    辛さが選べる5食セット
    最近は良く購入します。 レトルトカレーは沢山のメーカーさんが作っていらっしゃり 常備しておくには最適だと思います。 . 本ショップ様ではセール時、その時々で若干違いはありますが、 割引クーポンを発行される企画をなさいます。 味も我が家には好評なので、またリピートしました。 . 5食セット。 辛さも選べます。全部辛口にしても良いし、全部中辛でも♪ 辛口と中辛MIXも選べる設定になっている点は求めやすいと思います。 . カレールウはどちらかと言うと 濃いめでサラッとしているタイプでなく、白いご飯が結構消費されるかな?? ちょこっと頂きたい場合は、1袋を家族とシェアするのも良い量です。 . 我が家は一人一袋ずつ頂きました。 写真と動画を添付しています。今回は前日にチキンカツを多めに準備しておきましたので 今日はチキンカツカレーにして頂きました。 . 前々回?もう少し前かもですが、 辛口と中辛を選び家族が味見をしましたら、辛口は汗が・・・との意見があり 今回は5食全部中辛を選びました。 .
    注文日:2020/04/25
    2019/07/04
    nekonekomicoさん
    ゴーゴーカレー(レトルトお試しセット)
    少し前のマラソン最終日に駆け込みで購入しました本セットです。 送料込み1,500円。 . 選べる5食セットです。 . 大昔、実店舗で食べた以来、実際にどんな味のレトルトカレーなのかすっかり忘れ果てていました。 . カレーの辛さも以下の好みから選べる設定になっているのも嬉しいですね。 *中辛5 *辛口5 *中辛4・ 辛口1 *中辛3・ 辛口2 *中辛2・ 辛口3 *中辛1・ 辛口4 . 選んだのは無難に中辛3個辛口2個。 . 中辛も意外とスパイスがガツンと効いていて辛さも感じました。 一般的なカレールウの中辛と辛口の中間程の辛さですね。 . 辛口は当然辛いのですが、どちらかと言うとスパイスの辛さ。。。。 普段より辛口を頂いている方には何てことない辛さだと思います。 . カレーの味については、 随分昔実店舗で食べたので比較は出来ませんが 味が濃い。。。。塩気が強い気もしました。 . 好みの問題もありますが、ルウが濃い?サラリとしたルウでなく 自宅でカレーを3日程煮込んだ感じの濃さと思いました。 . 1袋155g入り→少ないなぁ~~ですが、 カレーの味が濃い目なので少なさも納得・・・そういう事かぁ~でした。 .
    注文日:2019/06/10
    2019/09/22
    リュウマチ隊長♪さん
    つい購入
    北陸に行くときは、必ずいただきますが、つい見てしまい購入してしまいました。 家では店舗ほどのスピードはありませんが、ゆっくりといただきました。 満足な味です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/07/06
    2021/04/24
    toruyuka88さん
    カレーの香りはイイけど
    金沢で有名なゴーゴーカレー ゴーゴーカレーが大好きな知人に 教えてもらって知りました。 ・ 楽天さんでも販売してるので お試しに買ってみました 中辛・辛口の2種類から5食選べます。 ・ 中辛の方を戴きましたが 香りはホテルっぽいカレーの香りがして 美味しそうな感じ(ルーがドロッとしてます) 主人は美味しいと言ってパクパク食べていました。 ・ 私はタイ風カレー・グリーンカレーのような サラッとしたカレーが好みなので ゴーゴーカレーはチョッと(-_-;) ・ ゴーゴーカレーが大好きな方は この味が一番と言います(知人も) キャベツの千切りを添えるのが特徴みたいです。 レトルトにゴリラのマークがユニーク♪
    注文日:2021/04/10
    2020/08/23
    ビビマロ7384さん
    こってり濃厚スパーシーで美味しい(^^♪
    ● nekonekomico 様のレビュー拝見で気になっていた「金沢カレー」を、ようやくお試しできました。 ・ゴリラマークのゴーゴーカレーとはユニークだなと。 ・なるほど、「55時間寝かせて旨味を熟成させた」カレーだったのですね。 ・フルーツチャッツネやココナツミルク・無糖練乳まで煮込まれていて面白い♪ ★「ゴーゴーカレーファイヤー(辛口)」登場♪ということで、 ・→ ※「中辛1」&「辛口4」を選んでみました♪ ・→ ★ マラソンで「10%オフ」でした♪ * ● 中辛を相方用に。私は「通常の5倍の辛さ」という辛口を頂きました。 ☆ くう~んw♪とてもスパイシーで濃厚ww♪ ☆ 汗をかきながらでしたが、病みつきになる辛さがたまらない♪ ☆「辛口」と紹介されていても、物足りなさを感じる商品が多い中、これはクセになる辛さで実に美味しい~♪ ☆ 金沢カレーは初めてでしたので、いつものように「らっきょ&福神漬け&ゆで卵」を添えて頂きましたが、次は、おススメの「千切りキャベツ&カツ」を添えて食べてみたいと思います♪ ・→ ※「トッピングのカツにはソースをかける」・「フォークで食べる」カレーだなんてユニークですね♪ ★「アレルギー物質の表示」があるのもGOOD♪ ★「中辛&辛口」から自由に選べる設定も嬉しいです♪ ★ 毎月「5のつく日」はゴーゴーデー♪にも感謝♪ * nekoさん ・美味しいカレーのご紹介 ・(´▽`)アリガト! あんずッペ様 ・お名前も拝見♪ ・美味しい~♪
    注文日:2020/07/05
    2023/07/28
    shinji9999さん
    ゴーゴーカレー
    ゴーゴーカレーの5の食セットを、10%offのクーポン利用で送料無料・税込1,350円で購入。 商品はレトルトのゴーゴーカレーの5の食セットで、甘口・中辛・辛口のセットより色々選択出来ます。 私は中辛2と辛口3にぢました。 お味等は量はやや少なめですが、ドロリとした感じのカレーでボリュームは十分有ります。 辛さは中辛は普通で辛口はやや辛めの味付けでした。 ご飯は食べない主義なので、市販の豚カツと千切りキャベツを多めで食しましたが,美味しく頂けました。 商品ページを見ると若干値上げしている様でしたが、10%offのクーポンは今なら使えるようなのでお勧めですヨ。
    注文日:2023/01/03
    2023/08/04
    この度はご利用、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
    2022/06/06
    おねまぁさん
    ゴーゴーカレー
    ゴーゴーカレーが、以前から気になっていました。 メール便で5パック、気軽に試してみる事にしました。 なにか、クセになるような味がします。
    注文日:2022/05/11
    2020/04/02
    ∂ネコの手∂さん
    テレビで見てゴーゴーカレー食べたくなったという旦那が 最後の1袋を食べちゃったので ストック追加(笑) 5食入ってこのお値段はいいね♪ おいしくいただいてます☆ とんかつ乗っけるとよりゴーゴーカレーに近いかなとw キャベツの千切り乗せたらもっと近いね♪
    注文日:2020/03/25
    2020/09/30
    ゆち4253さん
    我が家の定番品~リピ(^^♪
    8/5注文分です。 レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません。 今回で8回目の注文になる我が家の定番商品です^^♪ 在庫が少なくなると主人から催促されるので、 セール時には、ほぼ毎回注文しています。 ホントはスープカレーの方が好きなのですが此方は別格! 複数の持病持ちなので長時間キッチンにいる事が出来ない為、 私のオリジナルレシピの自家製カレーが作れない状況継続中。 →主人がお気に入りのゴーゴーカレーで納得させてます^^; 最近は目玉焼きとキャベツをトッピングするのがブームらしい(笑) 何時も美味しいカレーを有り難うございます。 これからもお世話になります。
    注文日:2020/08/05
    2019/08/26
    レレレおやじだぞさん
    色濃くコクあり!
    色の濃いコクのあるどろっとしたルーが癖になりますね!なんかまた食べたくなってしまいます。
    注文日:2019/04/15
    2020/03/31
    ゴーゴーカレー選べる5食セット~リピ買い
    3月前半買い回りSALE時3/4注文分です。 確か、今回で3度目のリピ購入だと思います^^; 何時ぐらいからか覚えていませんが、ルーカレーを店舗で食べる事がほぼ無くなり、 スープカレーを食べに行くのが普通になってしまっていました。 繁華街なのでスープカレー屋さんが自宅から徒歩10分圏内に3件、15分圏内だと5件あり、 15分圏内にある道産子のソウルフード"みよしの"で餃子カレーを食べるくらい(安くて美味しい♪) そんな私が今更ながらハマってしまったのがゴーゴーカレー様のルーカレー! セット商品だと味の組み合わせが限定されている店舗様が多い中、 此方の商品は自分で好きなように組み合わせが選べるのが嬉しい所(^^♪ 量も多めでスパイスも効いており、キャベツの千切りとの相性が良いため、 ついつい、ご飯の量も多めになってしまうのが難点ですが…^^; 新型コロナが猛威を振るっている中でのダイエットは危険らしいですし、 季節の変わり目は特に体調を崩してしまいがち。 「薬膳食」とも言われるカレーを食べて免疫力・抵抗力のUPを目指します! (北海道に実店舗がないので昨日もリピ注文したばかりです^^) いつも美味しいカレーを有り難うございます。 これからもお世話になります<(_ _)>
    注文日:2020/03/04
    2019/12/19
    ゆち4253さん
    初めてのゴーゴーカレー~お試し
    今月前半買い回りSALE時12/5購入分です。 ずっと食べてみたかった金沢カレーの代名詞『ゴーゴーカレー』 全国展開しているはずなのに札幌に直営店なし(T△T) (うちの区は有名な「らっきょ」を始めとしてスープカレーの お店は沢山あります…徒歩10分圏内に5店舗ほど=観光客多し) 5食セットがお手頃価格&ポイント5倍だったのでお試し購入! 主人があまり辛いのが食べれないので中辛5食にしました。 【お試し結果】 金沢カレーの特徴をあまり知らなくて普通にご飯多めに盛って実食♪ 『しっかり煮込んだ深いコクとクセになるスパイシーな辛さが美味しい!』 是非とも実店舗で味わってみたいと改めて感じました(^▽^)♪ 夫婦一致でリピ買い決定ですヾ(≧∇≦)〃 美味しいカレーを有り難うございました!
    注文日:2019/12/05
    2019/07/22
    nyanchuhoneyさん
    こんなにニンニク入ってたのか。 店舗のゴーゴーカレー、何年も行ってないので覚えてないのだけど この味なら二度と行かない。 レトルトも二度と買わない。 すみません。僕には合いませんでした。
    注文日:2019/07/07
    2020/04/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのコメントを確認させていただきました。 お客様のお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。 いただきましたご意見を元に美味しいカレーをご提供いただけるよう精進してまいります。 この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 今後ともゴーゴーカレーをよろしくお願いいたします。
    2020/09/20
    ahormanceさん
    クセがすごい
    知る人ぞ知るゴーゴーカレー。一度試してみたいとセールを狙って購入してみました。濃厚でドロッとしたルーが確かに千切りキャベツとカツに合います。逆に言うとそれらが無い米とルーだけではちょっとクドい。レトルトカレーの利点が手軽に食べられるという点からすれば、実店舗で食べた事も無く思い入れの無い者からしたら、千切りキャベツやカツを用意しなければならないのはマイナスかと。
    注文日:2018/12/25
    2019/11/20
    ある店舗で2つ入りの箱で500円で売っています。損した気分です。
    注文日:2019/10/19
    2020/04/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのコメントを確認させていただきました。 お客様を損した気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。 いただきましたご意見を元に、良い気分でご購入できるよう価格等見直してまいります。 この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 今後ともゴーゴーカレーをよろしくお願いいたします。
    2019/08/22
    猿さる3051さん
    まずい
    主人から二度と買うなと言われました。後3個残っているのを、どう使おうかと悩んでいます
    注文日:2019/07/23
    2019/07/26
    ゆきちゃん0603さん
    濃いめのドロっとしたカレーが好きなので、実店舗も行きますがたまたま見つけたので購入してみました。 量が少ないかなと思いましたが、濃いのでルーが余りました。 実際に食べた味と変わらない気がします。
    注文日:2019/07/20
    2020/10/02
    きみjkさん
    新宿、秋葉原でよく食べました。 辛口の量が少ないのが△1。
    注文日:2020/10/01
    2020/05/25
    おかん0415さん
    レトルトはやはり
    店舗で食べれば美味しかったけど、やっぱりレトルト臭があるので、美味しくない。逆に店舗の味を知らない人はこれをきっかけに行こうとはおもわないんじゃないかな?
    注文日:2020/05/08
    2020/05/27
    2019/12/20
    咲くkoさん
    美味しいです。
    辛口を食べたけどすごくおいしかったです。。ただ辛いだけじゃないです。なくなったらまたリピートします。
    注文日:2019/12/09
    2019/11/30
    yocky♪さん
    初めて食べた。 スパイスが効いてて美味しかった。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/16
    h1959oさん
    家族へ送りました
    金沢カレーのおいしさを紹介したくて、家族に送ってもらいました。自分自身は北陸地方出張帰りにゴーゴーカレー金沢東インター店さんにて、よく食べてました。まだ実食してないそうなんですが。ゴーゴーカレーの正当な食べ方など伝えているので、きっと満足してくれると思います。近畿(大阪、兵庫)にもカレーの美味しい名店沢山ありますが、金沢ゴーゴーカレーさんもお気に入りのひとつです。自分用も無くなり次第またリピートしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/06
    2019/01/31
    (=^・^=)@蒼 月さん
    中毒症状発生
    正直言って、具は無く量も少ない。 しかしスパイシーなルーがクセになる。 絶対なんか入ってるに違いないプププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
    リピート
    注文日:2019/01/27
    2022/08/10
    コニポさん
    知り合いに送っていただきました 大人のカレーだねって好評でした
    注文日:2022/07/27
    2022/06/11
    コニポさん
    安定の味 箱なしで期限も長く保存食に良い
    注文日:2022/06/05
    2022/01/28
    mamesamaさん
    中辛購入。辛すぎず甘すぎず、ちょうど良かった、美味しかったです。発送もとても迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    コニポさん
    箱入りではありませんが簡素で良い。 味は濃厚で、トッピングないとあきがきそう。 期限長いので急いで食べなくて良い
    注文日:2022/01/15
    2021/08/21
    雪国好々爺さん
    辛い!旨い!!
    いつもの辛口、美味しく頬張りました。 個性ある独自の風味とインパクトのある辛さがお気に入り、夏バテも何の其のGOODなパワー貰いました。 カレーを食べると元気がでます!
    注文日:2021/07/30
...