ゴーゴーカレー 選べる 5食 セット 中辛 辛...(ゴーゴーカレー 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

辛さが選べる5食セット
リピート購入しました。通常は5食で1,500円送料込み商品の様ですが、
たまたま♪カレーを買いましょ思っていた時に、メルマガの案内より
5食1,200円(税込み・送料込み)を見てしまい・・・思わず買いました。
結構衝動買いが多いので、メルマガは目に毒ですが、通常よりお得に購入出来大満足♪
カレーに関しては
好みの辛さを選べる点でも有難いです。
中辛と辛口のショップ様設定6パターンより選ベます。
前回は辛口2つと中辛3つを選び、辛口はピリッと感がありずっと口の中が辛かった・・・
との家族の意見を尊重し
今回は5食全部を中辛にしました。
レトルトかれーではありますが、濃いめのルウとなっています。
味が濃いと表現するよりも、商品説明に書かれてある通り「濃厚」との表現がぴったり合います。
我が家ではトッピングは目玉焼きと決まっています。
カレールウは多めではないですが、
味が濃い為にこの量が良いです♪写真を撮影しました。
美味しそうに撮れませんでしたが、添付しております。

5 2020-05-26

辛さが選べる5食セット
最近は良く購入します。
レトルトカレーは沢山のメーカーさんが作っていらっしゃり
常備しておくには最適だと思います。
本ショップ様ではセール時、その時々で若干違いはありますが、
割引クーポンを発行される企画をなさいます。
味も我が家には好評なので、またリピートしました。
5食セット。
辛さも選べます。全部辛口にしても良いし、全部中辛でも♪
辛口と中辛MIXも選べる設定になっている点は求めやすいと思います。
カレールウはどちらかと言うと
濃いめでサラッとしているタイプでなく、白いご飯が結構消費されるかな??
ちょこっと頂きたい場合は、1袋を家族とシェアするのも良い量です。
我が家は一人一袋ずつ頂きました。
写真と動画を添付しています。今回は前日にチキンカツを多めに準備しておきましたので
今日はチキンカツカレーにして頂きました。
前々回?もう少し前かもですが、
辛口と中辛を選び家族が味見をしましたら、辛口は汗が・・・との意見があり
今回は5食全部中辛を選びました。

5 2019-09-22

つい購入
北陸に行くときは、必ずいただきますが、つい見てしまい購入してしまいました。
家では店舗ほどのスピードはありませんが、ゆっくりといただきました。
満足な味です。

5 2020-04-02

テレビで見てゴーゴーカレー食べたくなったという旦那が
最後の1袋を食べちゃったので ストック追加(笑)

5食入ってこのお値段はいいね♪
おいしくいただいてます☆
とんかつ乗っけるとよりゴーゴーカレーに近いかなとw
キャベツの千切り乗せたらもっと近いね♪

5 2020-03-31

ゴーゴーカレー選べる5食セット〜リピ買い
3月前半買い回りSALE時3/4注文分です。
確か、今回で3度目のリピ購入だと思います^^;
何時ぐらいからか覚えていませんが、ルーカレーを店舗で食べる事がほぼ無くなり、
スープカレーを食べに行くのが普通になってしまっていました。
繁華街なのでスープカレー屋さんが自宅から徒歩10分圏内に3件、15分圏内だと5件あり、
15分圏内にある道産子のソウルフード"みよしの"で餃子カレーを食べるくらい(安くて美味しい♪)
そんな私が今更ながらハマってしまったのがゴーゴーカレー様のルーカレー!
セット商品だと味の組み合わせが限定されている店舗様が多い中、
此方の商品は自分で好きなように組み合わせが選べるのが嬉しい所(^^♪
量も多めでスパイスも効いており、キャベツの千切りとの相性が良いため、
ついつい、ご飯の量も多めになってしまうのが難点ですが…^^;
新型コロナが猛威を振るっている中でのダイエットは危険らしいですし、
季節の変わり目は特に体調を崩してしまいがち。
「薬膳食」とも言われるカレーを食べて免疫力・抵抗力のUPを目指します!
(北海道に実店舗がないので昨日もリピ注文したばかりです^^)
いつも美味しいカレーを有り難うございます。
これからもお世話になります<(_ _)>

5 2019-12-19

初めてのゴーゴーカレー〜お試し
今月前半買い回りSALE時12/5購入分です。
ずっと食べてみたかった金沢カレーの代名詞『ゴーゴーカレー』
全国展開しているはずなのに札幌に直営店なし(T△T)
(うちの区は有名な「らっきょ」を始めとしてスープカレーの
お店は沢山あります…徒歩10分圏内に5店舗ほど=観光客多し)
5食セットがお手頃価格&ポイント5倍だったのでお試し購入!
主人があまり辛いのが食べれないので中辛5食にしました。
【お試し結果】
金沢カレーの特徴をあまり知らなくて普通にご飯多めに盛って実食♪
『しっかり煮込んだ深いコクとクセになるスパイシーな辛さが美味しい!』
是非とも実店舗で味わってみたいと改めて感じました(^▽^)♪
夫婦一致でリピ買い決定ですヾ(≧∇≦)〃
美味しいカレーを有り難うございました!

5 2020-04-26

食べ飽きません
オリジナリティ溢れる味わい、ファンのカレーです。
スパイシーなダークカラーの、こってりした濃厚スープが堪りません。
昨今の外出自粛で巣ごもりの中、カツカレーで美味しく頬張りパワーを貰いました!

5 2019-12-23

カレーを食べると元気が出ます!
オリジナリティ溢れるこってり&濃厚なルー、インパクトの有る辛さの美味しいカレーです。
嗜好は人によって様々ですが、マイベストレトルトカレーの1つです。
カレー好きで色々と食べていますが、個性的なな味わいが堪りません。
GOOD!。

5 2019-08-26

色濃くコクあり!
色の濃いコクのあるどろっとしたルーが癖になりますね!なんかまた食べたくなってしまいます。

5 2020-04-04

銀と赤適当に選んで買いました。具はほとんどないけど甘味も感じる美味しいカレーだけど辛さもある。

4 2019-10-16

家族へ送りました
金沢カレーのおいしさを紹介したくて、家族に送ってもらいました。自分自身は北陸地方出張帰りにゴーゴーカレー金沢東インター店さんにて、よく食べてました。まだ実食してないそうなんですが。ゴーゴーカレーの正当な食べ方など伝えているので、きっと満足してくれると思います。近畿(大阪、兵庫)にもカレーの美味しい名店沢山ありますが、金沢ゴーゴーカレーさんもお気に入りのひとつです。自分用も無くなり次第またリピートしたいと思います。

5 2019-08-17

店と同じ味!
元長距離ドライバーで北陸方面への仕事帰り道で、ゴリラマークの金沢東インター店でゴーゴーカレーよく頂いてました。到着して直ぐに頂きましたが、その時と同じ味でした。カツとキャベツがなかったので、チーズインハンバーグトッピングしましたが、濃厚デミグラス風なルーなんでバッチリ合い美味しかったです。 自分的には金沢カレー2トップでは、ゴーゴーカレーの方が濃厚で好みですね。無くなったらまたリピ購入しようと思います。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

4 2019-12-20

美味しいです。
辛口を食べたけどすごくおいしかったです。。ただ辛いだけじゃないです。なくなったらまたリピートします。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2019-11-30

初めて食べた。
スパイスが効いてて美味しかった。

5 2020-05-10

辛口を購入しました
普通に美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー