• HT7519さん
  • HT7519さん

4 2023-08-25

うまい
とてもおいしかったです。
また購入します。

2023-08-25
お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。
今後も「美味しいカレー」と「元気」を皆さまにお届けできますよう、スタッフ一同、日々職務に励んでまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2016-04-14

もうこれしか食べれない
取り扱いのスーパーが少ないのでネット購入できてよかったです。
冷蔵庫が空の時、夜中すぐに食べたいときに常備してあると安心できます。これからも継続して購入したいと思います。

4 2018-03-30

エコ配って!?
石川から北海道へ引越し1年。どーしても食べたくなったので初めてレトルトを購入してみました。今回、50%バック、中辛のみのセットでお得に買えたのですが、配送の「エコ配」が何なのかさっぱりで、着日着時間指定できない上、メールで「配送日時のご依頼などは、配送業者へ直接お問合せください。」と知らせてもらった確認画面では配送業者、連絡先すらなく「商品の配送が完了しました」のみ。いったいどこに問い合わせればいいのやら。案の定、ゆうパックの不在票が・・・。これじゃ全くエコじゃありません。ゆうパックなら着時間くらいは指定できたはずです。配送方法について、この地域はヤマト、佐川とか、○から始まる伝票番号はゆうパック等、もう少し説明が必要だと思います。カレーはお店の味に近く、レトルトでここまで再現できるのかとビックリ。スーパーにも売っていますが、高いし、レトルトは苦手だし・・・と買う気になりませんでした。この味が遠く離れた自宅で好きな時に食べられるのは嬉しい限りです。

5 2019-07-06

姪っ子と甥っ子へ食べて欲しくて…
妹が働きだし、中学で部活をしお腹空かせて帰ってくる甥っ子の為に、ご飯があれば自分でも食べられると思いレトルトカレーを楽天で探してて、このカレーが話題でもあったので、頼んでみました!
感想は、絶品だそうです。
黒いカレー?今流行ってますよね!
私も機会があったら、フードコート内に店舗があるので、食べてみたいですね。
速やかに配送して頂けたようで助かりました^^;

5 2019-09-23

是非お勧めです。
楽天市場で何となくレトルトカレーを検索して
ゴーゴーカレーの商品を発見、購入。
実食してみて、おいしさに感動しました。
是非、お店でも食べてみたいと思い、近くの
ゴーゴーカレーさんで食べてみて、あまりのおいしさに
2度目の感動。
そして、今回REP購入です。
おいしいレトルトカレーを探している方には是非お勧めです。

• mura10さん
  • mura10さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2018-05-01

リピートです
美味しくいただいています。以前購入して美味しかったのでリピートしました。送料無料が助かります。

5 2018-04-02

金沢カレー
前回、ゴーゴーカレーのレトルトカレー(中辛2食&辛口2食)を購入した際、美味しくて速攻で食べ切ったので、今回は中辛20食を購入しました。
時間が無くて、なかなかゴーゴーカレーの店舗には食べに行けませんが、カツと千切りキャベツをトッピングしてレトルトカレーで再現して金沢カレーを楽しんでいます。

4 2018-03-29

一口トンカツにかけて食べています。
近所のゴーゴーカレーが閉店になったけど、これがあればとりあえずOKかな。

5 2018-03-15

レトルトカレーでこの味は美味しかったです。
少し辛口かな…

• tztomさん
  • tztomさん

5 2015-04-05

うまい!!
料理するのが面倒な時は重宝します。辛さ系のカレーではないですが、クセになる濃厚のカレーです。
やや値段は張りますが市販のレトルトの中でも上位の味だと思います。

5 2020-05-20

冷凍のカツと合わせて食べました。美味しかったです。

• hiroyu7578さん
  • hiroyu7578さん

5 2020-05-10

ゴーゴーカレー、初めて注文しました。届いたその日から美味しくいただいています。

4 2019-01-24

おいしい
家に常備しているものがなくなりそうなので、慌てて買いました。

• xunfeiziさん
  • xunfeiziさん

4 2018-05-17

ゴーゴーカレー、レトルトでははじめて食べました。
やはりカツとソースがあるかなしかでずいぶん味が違うと思いました。

5 2018-03-25

コスパがよかった
金沢カレーは30年以上前から毎月1、2回は店舗で食べてます、ゴーゴーカレーが出来るずっと前からです。
味は初代のじいちゃんからだいぶ変わってますが今のゴーゴーカレーも好きです。
金沢カレーを辛いと表現しているレビューが多いですが辛さはそこまでではないです。
辛いのではなくクドイと表現するのが適切でしょう。
少ないルーでご飯を多めにすると美味しく食べれます。
ルーが多めになるとクドさが前に出て美味しく感じません。
バランスが大事です。
いつもは近くのスーパーでレトルト買うのですがコスパがよかったのでこちらで購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー