• 5 2023-10-29
  • 朝晩寒くなってきたのでヘタレたパジャマを新調する為に購入。生地もしっかりしているので、洗濯していて生地が薄くなるタイプのモコモコじゃないです&#1278 08;*゜ゴムもゆったりです。パジャマが入っていた箱は白いツルッとした表面の化粧箱でしたのでその上からリボンなどをしてプレゼントも可愛いと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-05
  • 150cm45kg(小柄な産後体型)S-Mでピッタリです。サイズで悩んでいる方は大きい方をオススメします。良い点手触りが良い。洗濯も乾きやすい。ポケットがある。悪い点裏側から、生地がほつれて落ちてきます。干すときにパタパタとはたくと床に落ち、ベッドでこどもと遊ぶと布団に落ち…ちょっと困ります。その他ズボンがほつれてました。交換も面倒なので、縫って履いてます。 ・・・(続きを読む
  • shoei1130さん
  • shoei1130さん

5 2023-10-25

もふもふで温かい
妻にパジャマをプレゼントしました。
もふもふトロトロの肌触りでとても気に入った様子です。保温性もあり寒い夜にも重宝すると思います。見た目も写真の通り可愛らしいデザインです。綺麗な箱に入って届きましたのでギフトにも最適かとおもいます。

• NON0809さん
  • NON0809さん

5 2024-02-19

セット内容:1セット | カラー:ブルー | サイズ:M-L

ふんわり柔らか
暖かくて軽くてとても肌触りが良いパジャマです。

5 2023-10-29

サイズ:M-L | カラー:ブルー

朝晩寒くなってきたのでヘタレたパジャマを新調する為に購入。生地もしっかりしているので、洗濯していて生地が薄くなるタイプのモコモコじゃないです🍀*゜ゴムもゆったりです。パジャマが入っていた箱は白いツルッとした表面の化粧箱でしたのでその上からリボンなどをしてプレゼントも可愛いと思いました

5 2023-10-26

ふわもこ触感
10月に入り、急に寒くなったので新しいパジャマを買おうと思い探していたところ、発売記念で安くなっているこの商品を見つけ購入しました。
ジープボアであり、ふわふわもこもこしているのでとても暖かく、ぐっすりと寝られるのでとても良かったと思います。

• mon6993さん
  • mon6993さん

5 2023-10-25

サイズ:S-M | カラー:ブルー

柔らかで気持ちいいです。
肌触り柔らかで気持ちよくて、デザインもかわいいです。
サイズS-Mは小さいかなと思っていましたが、ちょうどピッタリでした。これから寒くなるので活用していきたいです。

5 2023-10-20

サイズ:M-L | カラー:ブルー

ふわもこあったか〜
ブルーを購入しましたが配色がかわいく、着心地ももこもこで気持ちいいです。
今の時期だと少し暑いくらいで、真冬に重宝しそうです。
もこもこですが、洗濯後は意外と乾くのが早く、嬉しいポイントでした。
白いケースに入っていたので、ギフトにもオススメです。
これからの季節、たくさん着たいと思います。

5 2024-02-07

ブルーを購入しました。旦那さんに◯ェラピケかと思われるほど高級感あります!!
もちもちマシュマロ素材最高です。
梱包もめちゃくちゃしっかりされていて感動しました。

4 2024-01-18

セット内容:1セット | カラー:ブルー | サイズ:S-M

リピートです。
前回ピンク色を購入しました。
暖かくて静電気が起きなかったので追加購入しました。
綿100%のパジャマだと寒かったのでこのくらいの暖かさがちょうどいいです。
前回購入時には入っていなかった糸屑が出る注意書きが同封されていたので購入者に配慮しているのが伝わりました。

4 2024-01-04

サイズ:M-L | カラー:ブルー

娘に購入しました。モコモコしてとても可愛いく喜んでくれました。
でも、糸くずが凄いです。着る前に洗濯しました。娘が何も言ってこないので大丈夫なんだと思います。

5 2023-12-19

最高
とても着心地良く暖かくて最高です。プレゼントにも最適だと思います。

4 2023-12-15

サイズ:S-M | カラー:ピンク

フリースだと静電気がひどいのでこちらを購入。
モコモコで暖かいです!
ただ、糸屑がすごくて試着しただけで下にボロボロ落ちました。洗濯して干す時にかなり糸屑落としたので着る時に出なければいいのですが。

5 2023-10-23

サイズ:S-M | カラー:ブルー

プレゼントにも◎
手触りがよくふわふわでとても温かいです。
生地が体温をいい感じに保ってくれる様な感じかまします。
静電気でパチッときたり、引っ付くこともないのでその点も嬉しいです。
また、洗濯後もなかなか乾かないと言うこともなく部屋干しでもちゃんと乾きました。

5 2023-10-23

サイズ:M-L | カラー:ブルー

ふわもこ暖かい。
ふわもこしていて暖かいです。梱包もきちんとされていて、プレゼント用にも良いかもしれません!
娘が喜んで着ています!

5 2023-10-18

サイズ:M-L | カラー:ブルー

3日で届きました。対応も良く、商品も画像の通り、しっかりした生地でした。
届いてみるとペラペラで画像とは違ったと言う事も無かったです。

• 11941さん
  • 11941さん

2 2024-01-20

セット内容:2セット | カラー:ピンク×ブルー | サイズ:S-M

見た目は良い
ピンクとブルーを購入しました。どちらもとても可愛くて肌触りも良くテンション上がったのですが、着てみると結構薄く、大して暖かくもなく、しかも3日ほど着ただけで股の縫い目が裂けました。
同じ値段でもっと良いやつありそうな気がします。
このクオリティの割にやたら梱包はしっかりしてるのもマイナスポイントでした。物がしっかりしている方が大事ですよね。2セット頼んで個別でわざわざ箱に入っていて処分が面倒でした。
おすすめしません。

2024-01-23
この度はTOBEST楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品におきまして、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
ご迷惑とご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

以後このようなことがないように、生産管理スタッフにも状況を共有し品質改善に努めてまいります。
気になる点がございましたら、当店までご連絡いただけましたら幸いです。引き続きTOBEST楽天市場店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ