• 5 2023-08-24
  • キャンプの時に使いましたがとても良かったですまずは軽さにビックリ熱の通りも良い感じでした油入れなくても焦げつきにくいかったです結構大きいので色々な料理出来るかなと思いました専用のバッグが付いてて洗いやすい点も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-15
  • とても軽いです思ってたより小さめでしたが、まだ使用していないので使用感は分かりません外で使うのに扱いやすそうです使用後にまた更新したいと思います後、収納袋と持ち手の木?が付いていたところが購入ポイントでした ・・・(続きを読む
  • タロウ1061さん

5 2023-09-12

スーパーセールで安くなっていたのと10%クーポンがあったので2,000円台で買えました!
届いて開けたらしっかりと梱包されていて好印象。
専用の袋と木製の取っ手付きでこのお値段安い!
専用袋の中にさらに袋に入れられて入ってました。こちらも別で袋使えそう!
本体、専用袋、取っ手、茶色の袋が付いてこのお値段お得です。
まだ使用してないので何かあったら追記したいと思います。

• 9-15607さん
  • 9-15607さん

4 2023-09-18

軽くて扱い易い。
とても使いやすいグリルパンでした。軽くて扱い易く、拭き取りだけで次の調理にすぐ使えます。バックや木製掴みも付いて本当に良い商品でした。とてもお勧めです。

5 2023-11-08

使いやすくて良いです!洗いやすいし使いやすいしとても便利です。もっと早く買えばよかった。

5 2023-08-24

昨日注文してもう届いた。
受け取りのときに想像以上に軽く感じました!お手入れのしやすさと取り外しできる木製の取手、収納ケース付きと利用時にも使用後の片付けや収納時にも便利そう。早く使ってみたいです。

5 2023-11-02

お家でもキャンプでも大活躍です!もっと早く買えばよかったー★

5 2023-09-21

オシャレ、楽しい、片付け楽!
他の似たような商品と迷いまくりましたが、結果こちらの商品で大満足です。
色も真っ黒でなく少しグレーがかっていて料理映えします。
滑り止め加工はないようですが、底の裏面も五徳の上では、滑ることはないです。
使ったあとスポンジで軽くこするだけで、汚れが取れやすく、水滴も乾きやすくびっくりしました。
洗う際、フライパンよりかなり楽です!
値段も安く、言う事なし!!
IHの上だとクルクル滑りやすいみたいなので、注意です。

5 2023-09-08

軽い!
楽天スーパーセール価格で袋と取手がついて、さらに6層コーティングというスペックに惹かれて購入。コーティングについては見てわかるものではないが、これから使って確かめて行こうと思う。すぐ焦げ付いたり壊れたりしないと良いが...。何かあれば追記予定。
ちなみにマルチグリドルのカセットコンロ使用はどこのマルチグリドルメーカーもコンロメーカーも安易な使用は推奨してませんよ。あくまで自己責任というだけです。YouTubeやWebを検索してみてください。

5 2023-08-24

キャンプの時に使いましたがとても良かったです
まずは軽さにビックリ
熱の通りも良い感じでした
油入れなくても焦げつきにくいかったです
結構大きいので色々な料理出来るかなと思いました
専用のバッグが付いてて洗いやすい点も良かったです。

• まる5512さん
  • まる5512さん

5 2023-12-25

配送手配早くてよかったです。
セールで安く購入でき、料理もしやすいです。
これからキャンプでたくさん使いたいと思います。

5 2023-12-03

使える
キャンプで重宝しています^_^
ありがとうございました

5 2023-11-13

おすすめ
配送が素早く、キャンプにすぐに持って行けました。

• Kou0622さん
  • Kou0622さん

5 2023-10-27

とても早い対応ですぐに届きました。
ありがとうございます😊

5 2023-09-01

届いてすぐキャンプで焼きそばを作ってみました
!軽くて扱いやすいのはもちろんのこと、本当に焦げ付きにくい。火加減の調整は必要だけど、これ一つあるだけで、キャンプ飯のバラエティがふえて楽しくなりそーです。ハンドルと持ち運びに便利なバッグがついていて購入して良かったです!

• dandy_shuさん
  • dandy_shuさん

3 2023-12-26

まだ未使用なので、何とも言えませんが、コレから使うのが楽しみです。

3 2023-09-15

とても軽いです
思ってたより小さめでしたが、
まだ使用していないので使用感は分かりません
外で使うのに扱いやすそうです
使用後にまた更新したいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品鉄板・網