1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-28

シングルサイズ:カラー | カラー:ブラック

2度目の購入です。
今回は父が使用していますが、寝心地が良いそうです。

5 2023-04-18

寝心地良くて最高でした。ありがとうございます。

• お男子さん
  • お男子さん

4 2022-12-12

しっかり圧縮された状態で入っていたので、どれくらいで復元されるのか心配でしたが、袋を開けた瞬間にほぼ復元され、子供たちも大喜びでした。
(箱はしっかり糊付けされていたので、箱を開けるのに少し苦労しました)
硬さは、マットレスの上に立つと予想より柔らかかったのですが、寝心地は子供と小柄な女性は問題を感じませんでした。
ニオイは開封直後でもほぼ感じず、すぐに使用可能でした。

5 2022-08-06

硬すぎず、柔らかすぎず、ほどよい弾力のあるマットレスです!何よりエッジサポートがあるのは大変良かったです。匂いも全くなく、購入して良かったと思える商品でした!
また、引っ越し先で使用する為、発送等に関しても迅速柔軟にご対応していただきました。

• 雅4436さん
  • 雅4436さん

5 2022-06-10

以前別の店舗でマットレス購入し,開封したら独特の匂いがしたが,これは匂いもほぼ無い。
畳に布団を敷き寝ねていましたが、ベッド変更に伴い楽天半額セールで購入しました。20センチの厚みなので仕方ないのでしょうが、とにかく重過ぎ。
でも寝心地良好。

5 2023-03-30

思っていた通りのクッション性 で とても良かったです。一人では重くて妻と2人で3階まで持ち上がりました。

5 2023-01-30

家族の為にリピートオーダーしました。商品到着が待ち遠しいです。

5 2023-01-30

このマットレスを使用開始してから、朝起きて腰の痛みや肩の痛みがなくなったことに驚きました。百聞は一見に如かずです。海外から帰国した息子も使用したいということでリピートオーダー予定です。

5 2022-09-09

とても良い買い物が出来ました!
重量があるので2階に運ぶのと開封するまでが大変でしたが、ビニールにハサミを入れた途端、一気に膨らんであっという間にちゃんとしたマットレスになりました。
端っこの部分もしっかりとしていて沈みにくくなっています。
柔らかすぎず硬すぎずで、よく寝られそうです!

4 2022-07-31

商品は、とても早く配送されました。
真空パックされてたので、開けた瞬間ちょっとびっくりしました。
硬さはしっかりしていて、満足です。

5 2022-05-20

硬すぎず、柔らかすぎないマットレスです。
寝返りもしやすいが、かなり分厚いのでベッドの高さが高くなりました笑
マットレスとフレームは同じシングルなのですが、マットレスは小さめ?
半額の時に購入出来たのでよかった!

5 2021-12-18

今使っているマットレスをだいぶ使っていたので、新しく新調することにしました。
まず、梱包が圧縮されて届くので、女性ひとりでもなんなく開封から設置までできたのがよかったです。
マットレスの厚み、硬さ。
たまにちょうどよく、快適に寝られています。
ポケットコイルのスプリングマットは高いイメージでしたが、この価格でこのクオリティなのは満足です。

3 2024-02-25

シングルサイズ:カラー | カラー:ホワイト

重い!勝手に開いて苦労しました。
とにかく重いです。圧縮して丸めて箱に入って届きますが、箱から出すのに出ない!箱をカッターで切り開いて取り出しました。ベッドフレームに乗せるのも重くて一苦労、袋を切る前に勝手に破れて広がってしまい、上下の位置が逆だったので動かしてセットするのも一苦労でしたので星3つですね。寝心地は、固めなので良かったです。

2 2023-06-17

ほつれている部分がありガッカリしました。他にも糸が出ていたり…。ほつれている部分が広がってしまうのではないか心配です。

3 2022-08-23

ベットマットレス
コンパクト包装でセットもとても簡単でした!
マットレスも、女性であれば沈み方もそれ程でもないですが!
男性だとやはり沈みますね。
購入して数日で5000円も値段が下がってたのがとても残念でした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス