ゆう麦さんの低反発 枕 いびき 肩こり うつ伏せ寝 スト...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう麦さん
  • ゆう麦さん

5 2020-01-21

色々な寝相に対応してくれる枕
とても満足しています
仰向けだったりうつ伏せ、横向きなど色々な寝相で寝ていますがこの枕はすごくフィットしてくれました
この枕に替えてから肩こりが楽になったので自分に合っているんだと思います
開封した時はちょっとウレタンの匂いがしましたが陰干ししたらすぐに消えました
通気性も良いしカバーは丸洗い出来るので良かったです
合わなければ30日以内なら返金に対応してくれるみたいだから安心して購入出来ました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕