まゆ05410さんの低反発 枕 いびき 肩こり うつ伏せ寝 スト...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ05410さん
  • まゆ05410さん

5 2020-01-20

寝心地最高
専用のカバーが付いていたので届いてすぐに使うことが出来ました。色んな寝姿勢に対応しているところが良いですね。今まで使っていた枕が合っていないのか肩こりと腰痛に悩まされて目覚めも悪かったのですが、こちらの商品を使ったところスッキリと目覚めることが出来ました。しばらく使ってみて更に効果が実感出来れば追加で夫の分も購入検討しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕