低反発 枕 いびき 肩こり うつ伏せ寝 スト...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

主人用に購入しました。横向きで寝る、高さのある枕が好み、いびきがすごい、無呼吸症候群。
主人のいびきがうるさくなくなり、本人もぐっすり眠れている実感が有ると言っています。

5 2020-04-13

どの寝方にも対応
無呼吸症候群にも対応する枕で、評価も高かったので購入。確かに横寝もスムーズで寝起きの首のこりも軽減され、一晩の呼吸停止の数値が下がりました。下がった数値での推移に期待します。一つ目は帰省時の郷里専用にし、今回2つめを購入。リラックスして寝れるのは間違いなく、期待は大です。ただ、短期間に値段が相当上がっていたのには驚きました。高品質の品を安く購入したい需用者の願望ではありますが。

• menmen_chiさん
  • menmen_chiさん

5 2020-03-22

久々に寝坊しちゃいました(笑)
この枕に変えてから、毎晩ぐっすり熟睡しています。以前感じていた朝起きた時の首や肩の痛みも一切なくなりました。うつぶせ寝、横向き寝など、いろいろと試していますが、満足しています。まぎれもなくお気に入りの一品になりました。

5 2020-01-26

寝心地良いです
柔らかめの低反発で心地良いです。
横向き、うつ伏せ寝にも対応していているので様々な寝方ができるのが嬉しいです。
横向きで寝ることが多いのでリラックスして眠れました。

5 2020-01-24

ゆっくりと眠れる枕♪
身体を包み込むように、この枕を使うとリラックスが出来ます。
睡眠の質が低下していた私ですが、この枕を使うと良くなり快適です!
絶対、こちらでまた買いたいです!

5 2020-01-23

横向きにも良し!
仰向けで眠れず横向きでもフィットする物を探していたので、形は不思議でもフィット、します!しっかりと支えてくれて寝難いことも無く過ごせています。今まで使っていたものはすごく柔らかい綿の枕であちこち頭の位置を変えていたのに、これはその必要もなし。
肩こりにも良いとの事なので、このまま使って予防や改善して行けたらと思います。

• sizukuanさん
  • sizukuanさん

5 2020-01-22

大きい!寝心地は最高!
写真やサイズ表記は見ていましたが、実際置くとけっこう存在感はあります。
うつ伏せに寝ると首から肩にかけてがすっと真っ直ぐになってすごく楽になりました。
気分によって寝姿勢を変えるので、4wayなのはありがたいです(^^)

• ゆう麦さん
  • ゆう麦さん

5 2020-01-21

色々な寝相に対応してくれる枕
とても満足しています
仰向けだったりうつ伏せ、横向きなど色々な寝相で寝ていますがこの枕はすごくフィットしてくれました
この枕に替えてから肩こりが楽になったので自分に合っているんだと思います
開封した時はちょっとウレタンの匂いがしましたが陰干ししたらすぐに消えました
通気性も良いしカバーは丸洗い出来るので良かったです
合わなければ30日以内なら返金に対応してくれるみたいだから安心して購入出来ました

快眠グッズ
快眠したくて低反発枕を探していました。
今まで、低いタイプの低反発枕を使っていました。こちらの枕で高いタイプの低反発枕が
あう事に気づきました!色々なパターンを試してみられるので、やっと自分にあう枕に出会えて
快眠出来て感謝です!

• まゆ05410さん
  • まゆ05410さん

寝心地最高
専用のカバーが付いていたので届いてすぐに使うことが出来ました。色んな寝姿勢に対応しているところが良いですね。今まで使っていた枕が合っていないのか肩こりと腰痛に悩まされて目覚めも悪かったのですが、こちらの商品を使ったところスッキリと目覚めることが出来ました。しばらく使ってみて更に効果が実感出来れば追加で夫の分も購入検討しようと思います。

5 2020-01-20

私は眠りにつくまでに仰向けやうつ伏せ、横向きなど色々向きを変えますが、こちらの枕はうつ伏せになる時が特に良かったです。うつ伏せでスマホを見る時も楽でした。
またストレートネックで枕が合わないと頭痛がしますが、こちらの枕は大丈夫でした。
発送も早く、すぐ使いたかったので助かりました。

4 2020-05-16

気持ち良い枕です。
気持ち良いです。あお向き、横向きでもしっくりきます。肩凝りと夜中によく目が開き、枕の原因も考えられたので満足度が高いこちらの枕を購入しました。とにかく寝付きはすごくよくなりました。これから効果が出てくると期待してます。肩の調子もよくなればありがたいと思います。
梱包もとても丁寧で、こちらも気持ち良いです。

4 2020-03-25

安定感あり
お昼寝のつもりが日が暮れていることがしばしば(笑)
首が安定するのでたまに寝違えたり首凝りになったりしてたのがなくなりました
寝相も良くなった気がします

4 2020-03-21

低反発とは言うけれど?
配送は翌日届きました早かったですやや大袈裟な段ボールの箱の中にスーツケースのような化粧箱に枕が入っいました使い心地は高反発な感じで硬いです一番期待していたうつ伏せ寝は期待外れでした(腰が痛くてとても寝れません!)

• トキ8080さん
  • トキ8080さん

4 2020-03-21

カバー
自分にはとてもあっている枕だと思います。
別売りでカバーがあればいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕