• 5 2020-11-14
  • 良い枕を見つけました
  • 1カ月近く首から肩にかけて痛く、病院へ行ったら、医師から、ストレートネックだと言われ痛み止めの薬を処方され飲んだが治らず、もしかしたら、枕のせいかと思い、色々と探して悩み、以前ネットで枕を買って失敗した事があったので、どうしようかと思ったが、口コミとかを見て、駄目元でポチッとしたが、買って正解&#8252 ;痛くて眠れなかったのが嘘の様にグッスリ眠れて、首もいつのまにか痛くなくなりし ・・・(続きを読む
  • モモンガ7678さん
  • 3 2021-01-28
  • 今使ってる枕が3年経ち替え時になり、今回この枕が1年保証が付いていたのと、レビューが良かったので購入しました。着いて、箱もしっかりしていて直ぐに良さそうだなと感じました。早速開けて試してみたところ、やや柔らかいかなと思いました。頭がすっぽり埋まる感じで安定感がありました。それから、夜使うまでに少し硬くなってきた感じで、一晩使用した感想は、良くも悪くもないです。まだ、一晩なので様子見ですね。でも、良い枕だと思います。 ・・・(続きを読む
  • バラ0707さん
  • HANA339159さん
  • HANA339159さん

5 2021-02-11

家族2人別の店で購入していて愛用していたのですが、かなり良く、お母さん用が欲しくて買いました。
朝まで熟睡出来、夜中に目が覚める機会も減り、トイレの回数も減ったようです。

5 2020-11-14

良い枕を見つけました
1カ月近く首から肩にかけて痛く、病院へ行ったら、医師から、ストレートネックだと言われ痛み止めの薬を処方され飲んだが治らず、もしかしたら、枕のせいかと思い、色々と探して悩み、以前ネットで枕を買って失敗した事があったので、どうしようかと思ったが、口コミとかを見て、駄目元でポチッとしたが、買って正解‼痛くて眠れなかったのが嘘の様にグッスリ眠れて、首もいつのまにか痛くなくなりした。本当に買って良かったです。

4 2020-07-28

たまたまみつけて衝動買いしました。低反発にしては固めだなと思いましたが感触は気に入りました。仰向け用の高さはもう少し低く、低いほうが好み向けの高さはもう少し高かったら良かったな、と思ったので星4つにしましたがかなり気に入ってます。使い続けて馴染んで少しくたっとなったら高さちょうど良くなるかな?

4 2020-05-16

気持ち良い枕です。
気持ち良いです。あお向き、横向きでもしっくりきます。肩凝りと夜中によく目が開き、枕の原因も考えられたので満足度が高いこちらの枕を購入しました。とにかく寝付きはすごくよくなりました。これから効果が出てくると期待してます。肩の調子もよくなればありがたいと思います。
梱包もとても丁寧で、こちらも気持ち良いです。

• yume40さん
  • yume40さん

4 2021-03-14

とても 寝やすい枕だと思います。肩が楽になった気がします。

5 2021-01-28

以前使用していた枕では、首と肩が痛くなるときがあったのですが、こちらの枕は快適に眠れました。
まだ使い始めたばかりですが、長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2020-12-28

良さそう
使った本人の感想じゃなくてすみません。
いつも寝言やいびきのうるさい旦那に購入。なんと!たった1日目から効果がありました!全然うるさくなかった(笑)息してるのかと心配になるほど静かでした(笑)たぶんぐっすり眠れてるんだろうな。頭痛や首痛もこれから良くなっていくことを願います。

5 2020-11-26

一つ買いましたが、使いやすく寝やすいので、もう一つ買いました!

4 2020-11-16

見た目もオシャレで、肌触わりも良く、とても安定していて寝やすいです。

• yuriya5さん
  • yuriya5さん

5 2020-10-12

買ったばかりなので、詳しくはかけないけど、今のどころいいです。無呼吸症候群で、横寝まくらとして使いたい。

5 2020-09-29

リピです。主人のいびきが劇的に改善されたので今度は(義父に頼まれたので)義母用に購入しました。主人も高さもちょうどよくよく眠れるようになったとのことです。こんな枕に出会えて本当に良かったです!!ありがとうございました。

5 2020-09-24

いびきのうるさい主人用に購入。昨日届き、いびきで起こされることはなく、久しぶりに熟睡しました。主人にはあってるようです。枕は高い方が好きなようでフィットしてて良いと言ってました。初日だったので首が少し痛かったみたいですが様子を見ようとおもいます。

5 2020-09-23

万能枕
うつぶせで寝たり仰向けで寝たり、よくポジションを変えます。どんな体位で寝てもフィットしてくれます。

4 2020-09-20

少し高さが高いです
少し枕に高さがあります。へたってくるとちょうどいい高さになるかもですね。でもいい商品です

5 2020-09-17

楽になりました。
リピートで購入しました。
事故でむち打ちになってから、頭痛に悩まされて、肩こりも辛いので色々な枕を試した結果、行き着いた枕です。
親・兄弟・息子や甥っ子まで、使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕