低反発枕 枕 肩こり いびき ストレートネッ...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 横向きに向いてる 枕カバー別売希望!
  • 寝方全て試して私は問題ありませんでした。高さのある仰向け仕様の寝方で少し頭を傾ける(スマホを見る)のも、サイドの盛り上がりが良いフィット感で楽です。実際に寝て思ったのは、寝返りや顔の向きを変えることが多いため、枕の形に沿った寝方を維持出来ないことが多いです。ですが肩のコリを感じることは殆どなくなりました。個人的にはあと3〜5cm厚くて高反撥の方が合うかなと思いました。レビュー挙げた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • ストレートネックなので首のすわりは良いのですが頭をのせる部分が若干低く感じます。逆向きにして寝て見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • し.も.り.んさん
  • ゆう麦さん
  • ゆう麦さん

5 2020-01-21

色々な寝相に対応してくれる枕
とても満足しています
仰向けだったりうつ伏せ、横向きなど色々な寝相で寝ていますがこの枕はすごくフィットしてくれました
この枕に替えてから肩こりが楽になったので自分に合っているんだと思います
開封した時はちょっとウレタンの匂いがしましたが陰干ししたらすぐに消えました
通気性も良いしカバーは丸洗い出来るので良かったです
合わなければ30日以内なら返金に対応してくれるみたいだから安心して購入出来ました

4 2020-01-30

横向きに向いてる 枕カバー別売希望!
寝方全て試して私は問題ありませんでした。
ですが肩のコリを感じることは殆どなくなりました。
レビュー挙げたらバスオイルを送付して下さりありがとうございました。

5 2020-01-23

横向きにも良し!
仰向けで眠れず横向きでもフィットする物を探していたので、形は不思議でもフィット、します!しっかりと支えてくれて寝難いことも無く過ごせています。今まで使っていたものはすごく柔らかい綿の枕であちこち頭の位置を変えていたのに、これはその必要もなし。
肩こりにも良いとの事なので、このまま使って予防や改善して行けたらと思います。

• まゆ05410さん
  • まゆ05410さん

5 2020-01-20

寝心地最高
専用のカバーが付いていたので届いてすぐに使うことが出来ました。色んな寝姿勢に対応しているところが良いですね。今まで使っていた枕が合っていないのか肩こりと腰痛に悩まされて目覚めも悪かったのですが、こちらの商品を使ったところスッキリと目覚めることが出来ました。しばらく使ってみて更に効果が実感出来れば追加で夫の分も購入検討しようと思います。

4 2020-03-25

安定感あり
お昼寝のつもりが日が暮れていることがしばしば(笑)
首が安定するのでたまに寝違えたり首凝りになったりしてたのがなくなりました
寝相も良くなった気がします

• menmen_chiさん
  • menmen_chiさん

5 2020-03-22

久々に寝坊しちゃいました(笑)
この枕に変えてから、毎晩ぐっすり熟睡しています。以前感じていた朝起きた時の首や肩の痛みも一切なくなりました。うつぶせ寝、横向き寝など、いろいろと試していますが、満足しています。まぎれもなくお気に入りの一品になりました。

4 2020-03-21

低反発とは言うけれど?
配送は翌日届きました早かったですやや大袈裟な段ボールの箱の中にスーツケースのような化粧箱に枕が入っいました使い心地は高反発な感じで硬いです一番期待していたうつ伏せ寝は期待外れでした(腰が痛くてとても寝れません!)

• トキ8080さん
  • トキ8080さん

4 2020-03-21

カバー
自分にはとてもあっている枕だと思います。
別売りでカバーがあればいいです。

4 2020-02-24

個人差があるかもしれません。
概ね満足ですが期待値が高かったのかもしれません。こればかりは実際に試さないと分かりませんしとても使い心地良いと感じる時もあれば落ち着かないと感じる時もあります。

4 2020-02-16

いい感じです・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2020-02-13

何となくスッキリした気が…
毎朝、朝起きた途端に疲れているのですが、この枕を使った翌日に、久しぶりにスッキリと起きられました。まだ使ったばかりなので先のことが分かりませんが、良い寝起きの状態が続くと良いなぁと思います。

• lawine145さん
  • lawine145さん

4 2020-02-11

使って間もないですが
頭が枕から外れることがなくなりました。
横寝も気持ちいいですが、あおむけ寝が特に呼吸がしやすく気持ちいいです。

5 2020-01-26

寝心地良いです
柔らかめの低反発で心地良いです。
横向き、うつ伏せ寝にも対応していているので様々な寝方ができるのが嬉しいです。
横向きで寝ることが多いのでリラックスして眠れました。

5 2020-01-24

ゆっくりと眠れる枕♪
身体を包み込むように、この枕を使うとリラックスが出来ます。
睡眠の質が低下していた私ですが、この枕を使うと良くなり快適です!
絶対、こちらでまた買いたいです!

• sizukuanさん
  • sizukuanさん

5 2020-01-22

大きい!寝心地は最高!
写真やサイズ表記は見ていましたが、実際置くとけっこう存在感はあります。
うつ伏せに寝ると首から肩にかけてがすっと真っ直ぐになってすごく楽になりました。
気分によって寝姿勢を変えるので、4wayなのはありがたいです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕