4 2023-12-09

着る毛布:カラー | カラー:モカ

買って良かったです。
心地よい温かさです。着心地もよく気持ちいいです。1番気に入ってるとは洗い物する時袖がゴムでまくれること。ストレスなく使えます

5 2023-11-13

着る毛布:カラー | カラー:チャコール

肌触りがすごくいいです!
長さもあるので、下半身もあたたかいです。色も落ち着いていて、この冬はヘビロテします!

5 2024-02-23

着る毛布:カラー | カラー:シープアイボリー

暖かく、寒い時期大活躍してます。ふわふわで柔らかくて着心地最高です。

5 2023-12-16

着る毛布:カラー | カラー:アッシュグレー

薄手でしたが、暖かくこの冬活躍しそうです。

4 2023-11-09

着る毛布:カラー | カラー:アッシュグレー

思っていたより薄く生地でした。まだ、羽織っただけなので温かさは分かりませんが袖のゴムはキツく感じました。ポケットの位置も、もう少し高い位置だと使いやすいと思います。

• Kou0622さん
  • Kou0622さん

5 2023-10-27

着る毛布:カラー | カラー:アッシュグレー

寒がりの彼女のプレゼントで購入しました。
彼女もすごく喜んでくれてます。
ありがとうございます。

4 2023-09-13

着る毛布:カラー | カラー:チャコール

まだ使ってませんが
まだ本格的に使ってませんがサイズも商品も問題ありませんでした。寒くなってきたら使います。しいて言うなら袖口のゴムがちょっとキツめです。

5 2022-09-12

もちろんまだ温かさを体感してはないですが、試着したら足首よりも少し上くらいの理想的な丈でした。(身長157cm)
毎年この手のものを買っていて、長すぎて引きずってしまうものや、数ヵ月で手触りが悪くなるもの、静電気が激しいものなどいろいろありました。
期待を込めて★5つで♪

5 2023-01-06

よい!
中学生の息子に購入。肌触りもよく暖かくてとっても良いです。ブラウンを購入しましたが、いい色です。自分用もほしくなりました。

4 2023-01-06

とても軽くて思ったより暖かくてほぼ満足です。男女兼用との事でしたが、袖のゴム口部分はもう少し長めの位置の方がしっくりするのかと感じました。

5 2023-01-04

デザイン素敵 毎日愛用!オススメです
洗い替えに2枚目購入しました。ダブルデザインで、胸からお腹が暖かいし、素敵なデザインです。
ベルトは、時々首に巻いて、ネックウォーマーにして使っています。
無料ラッピングがあり、一人暮らしの子どもにも1枚送ったら、気に入り、洗い替えを又送りました。
カラーは、
ネイビーは、光沢がある感じ
シープは、もっと白いと思ってましたが、淡いベージュ
グルーは、綺麗な画像通りのグルーでした。
暖かいので、毎日愛用です。

5 2022-11-09

9月に購入して、肌寒くなってきたのでようやく着始めました。
生地は薄めですが温かく、縫製が綺麗でふわふわサラサラした触り心地、腰の下を4つのボタンでしっかり留められる所、袖口が二重になっていて腕まくりしやすい所が気に入っています。
身長163センチの痩せ型で、袖丈ぴったり、着丈は足首辺りまでありました。
首周りがちょっと寒いので、襟付きのデザインもあったら嬉しいです。
今まで楽天で人気の着る毛布を2回購入しましたが、質が落ちて縫製が雑になりワンシーズンしか保たなかったので、これは長く着られると良いなと思います。

5 2023-01-24

気に入りました
薄手だけど暖かくて軽いし体にフィットします。
着てすぐに気に入りました。
手首のゴムも寒い空気が入ってこなくて良い。
洗い物など作業もしやすいです。
もっと早く出会いたかった。
これを着ていれば寒い木造戸建てでも暖房なしで過ごせそうです。
手触りと着心地がいいので幸せです。
素敵な品をありがとうございます。

• absynthさん
  • absynthさん

5 2022-12-24

全て良し!
肌触り最高! ずっと撫でていたくなるほどシルキー。暖かく柔らかで軽い。春まで毎日お世話になりそう。

5 2022-12-21

デザインもよく、肌触りもいい
タイムセールでお安く買えたのでお試しに2枚購入しました。袖にゴムも入っており軽くて暖かくてよかったので追加注文で後2枚カラー違いで購入しようと思っていたのにワンカラーのみで他のカラーは在庫切れでした。家族でカラー違いで着たかったので悩み中です。最初に4枚注文するべきだった・・・

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布