4 2024-03-01

毛布 クォーターサイズ:毛布クォーター | カラー:アッシュグレー

入院用
入院した家族用に購入。点滴等やっていると袖を通せずポンチョのような物の方が羽織れて都合が良いです。
病室から移動の際も廊下は寒くパジャマだけでは寒過ぎます。この品物はポンチョにもなりひざ掛け、寝て首元が寒ければ掛ける事もでき喜んでいました。

4 2023-05-30

とてもあたたかく肌触りも気持ち良いです。ボタンの作りが甘く、1つ留めただけでは少し動いただけで取れてしまうのは残念ですが、満足しています。

• 絵峰さん
  • 絵峰さん

5 2022-12-30

すごく……暖かいです!
薄手のかるふわブランケットと、厚手のこちらと迷って、どちらも1枚づつ購入しました。
1枚だけ買うなら、私のオススメは厚手のこちら。
フワッフワでしっかり厚さがあるので、全面ガラス張りの寒い職場の、足元の冷え対策に最高です! 暖かいと、デスクワークもはかどります。
薄手のものは、家で家事をする時に羽織るのにちょうどいいですね。

5 2023-01-10

想像していたより分厚くて柔らかくて暖かく、満足です。
ポンチョ風にもひざ掛けにも使えて便利です。

5 2023-01-03

車イスで生活している父にプレゼントしました。
重たいと体に負担がかかるので素材が軽めのものを探していました。
手触り温かさ全てが気に入ったようで、ありがとうありがとうと使う度何度も言ってきます。
今度は毛布をプレゼントします。

• World 777さん
  • World 777さん

4 2022-12-15

安価で肌触りも良く、静電気も軽減できそう。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2022-10-14

ナイトブルーを購入しました。
デスクワークなので動きが少なく肩が冷えるのでポンチョタイプの肩掛けを探しました。
軽くてふわふわしています。冬本番になってどれだけ温かさを感じられるか楽しみです。

4 2022-10-12

仕事用
事務仕事で下半身が寒くなるので購入しました。ボタンが付いていて下半身を巻けるのを探していました。厚い生地ではありませんが手触りはよかったです。でもこの商品で1,490円は高いかなと思いました。その辺の店で1,000円以下で売ってそう。

4 2022-12-27

プレゼント用に買いました。とても暖かそうでした🙆‍♀️

5 2022-12-26

ふわふわ〜!ベビーカーで使ってます。静電気もなく買って良かった

5 2022-12-21

軽くて暖かい。
3wayが嬉しいです。高齢の父にプレゼントしましたが、肩掛けだけでなく色々な使い方ができるので便利だと思います。

5 2022-12-18

就寝時に肩が寒く、短い丈のブランケットを探していました。肌触りがとても良く、暖かいです。

5 2022-12-12

ナイトブルーを購入しました。光の加減からか実物の色味はブルーグレーに近く、画像のような濃いネイビーではありませんでした。
肌触りがとてもよいです。薄くて軽いので肩に違和感もなく、自由に腕を稼働することができています。

5 2022-11-22

すごい!
膝にかけた瞬間じんわりと暖かくなるので驚きました。職場で重宝してます。家用にもう1つ欲しいぐらいです!

4 2022-10-23

ちょうど良い暖かさをキープできます。
部屋でも屋外でも満足できそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット