マットレス用 すきまパッド ベッドの隙間を...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

子どもの落下防止に
出産を控えているため、赤ちゃんがベッドの隙間へ落ちてしまわないよう購入。
今はまだ大人二人ですが、上を寝返りで通過しても違和感が少なく快適です。
高反発素材でできているので、へたりにくく長持ちしそうなのが良いですね。
一般的なシングルベッドの間に置きましたが、長さもぴったりでした。
マットレスの間に設置した後、上からキングサイズのシーツをかけて使っています。
とても軽いので妊婦でも手軽に扱えました。
これで安心して親子川の字で寝られます。
予想外だったのが、スマホやエアコンのリモコンが隙間へ落下しなくなったことです。
いちいち取るのが地味に面倒くさかったので、思いがけない嬉しい効果でした。

• さゆ5451さん
  • さゆ5451さん

4 2019-11-22

発送がはやい!梱包も丁寧。助かりました。ただ、ものははじっこの汚れがすこしあったので残念でした。

5 2019-11-08

マットレス同士の隙間が全く気にならなくなりました!寝相の悪い子供がゴロゴロ転がってもずれないので嬉しいです。クルクルと丸められた状態で送られてきましたが、袋から出すとすぐに使うことができました。

• rico5503さん
  • rico5503さん

5 2019-10-11

シングルベッド2つをつなげて使用していたら隙間と縁の固さが気になっていました。早く買えば良かった!と心から思えるほどに快適です!

5 2019-11-11

ストレス解消されました。
子供が挟まって寝てる時があって…ずっと気になってました。これを使ったら全く隙間がなくなり 気にすることがなくなりました。早く買えば良かった。
硬めで 沈むこともないです。買って良かったです。

5 2019-09-19

すぐ届きました
注文してすぐに届きした。思っていた商品通りでした。

1 2019-11-25

汚れが…
梱包は綺麗にしてあったのですが、劣化でしょうか…
クルクルと巻いて袋に入っていたのにもかかわらず、一番内側になっていた、端の部分が黒ずんでいました…
切ればどうにかなるかなぁというところですが、残念です…

• Suuuminさん
  • Suuuminさん

3 2019-11-21

しっかりはまってくれるのですが、でこぼこができるのが気になります。
パッと見、スポンジです。

3 2019-11-14

ペット用
小型犬だったので ペット用に購入したのに思ったより隙間がなく問題なかったので使用しませんでした。
写真でみたら白かったからのに現物はアイボリーというか薄いベージュでした。
シーツをかぶせるならいいと思いますが 私は外付するつもりだったのでショックでした。
子供のいる同僚にあげました。

3 2019-11-07

黄色に変色するとのことですが、、、
黒いのは不良品でしょうか??
両サイドとも黄色というより汚れたような黒さです。