ygg1111さんの【革新的な冷却マット】これまでの接触冷感...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ygg1111さん
  • ygg1111さん

5 2019-05-28

冷たい!快適!丸洗い出来る!リバーシブル
ビールをすぐに冷やしたい時に氷水に塩を入れると早く冷えるという様なのをTVで見て塩って冷えるんだと知りました。暑くなるしと冷却マットを調べていたら珍しい塩ジェルのものがあったので、同じメーカーの枕パッドと一緒に買いました。使い続けて1週間弱位ですが快適です!真夏日の日がありましたが、その日の夜もエアコンも扇風機も窓も開けずに眠れました♪敷いてすぐにマットに寝転んでみましたが、冷たくて驚きました!完全防水で丸洗い出来ることやリバーシブルで使えるのも嬉しいです♪片面は青、もう片面は綺麗な雪の結晶の絵柄で、どちらも見た目からも涼しさを感じられます。中々眠れないのですが、使ってからいつもより早く眠れました!これから夏になるので、是非とも使って欲しいです!