2019/11/26
    衛生的!メンテナンスしやすい枕です!!
    到着してすぐに、ネットに入れて 洗濯機でお洗濯しました。 そのあと浴室乾燥で1時間で乾きました。 洗いやすく乾きやすいので 衛生的で安心です。 枕は硬さもよく寝心地がよかったです。
    注文日:2019/11/21
    2020/09/03
    効果でるといいな。
    最近寝付きの悪さに悩んでいて、睡眠の質をよくするのには、枕から見直したほうがよいのかなと思い、購入することにしました。 サイズは少し小さめですかね。 通気性もよいし、使い心地もよさそうです。
    注文日:2020/09/01
    2019/08/24
    member.kさん
    高さ調節ができてぴったり
    丸洗いができるのでいつも清潔な枕だという安心感があります。 夏場は汗もかいて枕カバーの洗濯だけでは不安だったし、もっと早く買っても良かったなと思ってます。 また高さを自分好みに調節できるので寝心地がいいです。
    注文日:2019/08/20
    2019/09/12
    写真と異なるぺたんこフニャフニャ枕
    サイトに載せてる写真のふっくらした枕とは似ても似つかない、ヨレヨレのぺたんこ枕。中身の「パイプ」があまりに少な過ぎ(700g程度)、そもそも材質がフニャフニャ極薄柔らかビニールチューブを切ったようなもので、100均のストローより柔らかい。平らに置いただけで枕の高さ5cmしかないペタンコ、ちょびっとしか中身が入っていないので、頭どころか手のひらを乗せただけで中身が横に流れ、高さゼロになります(笑)!
    注文日:2019/09/07