【楽天SS限定価格!】低反発とGEL素材配合...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

そのままでやわらか過ぎるならば
そのまま使用するとやわらか過ぎかなと思いましたが、自分で用意したのびるタオル地の枕カバーをかぶせたところ、ちょうど良い感じに落ち着きました。ふわふわで最高です!

4 2019-07-23

最初開封した時は薄くて弾力が少なかったので心配しましたが、いざ寝てみると低反発枕とは一味違い、フワフワなのにエア枕の様な反発感があり意外と沈み込まなく丁度良い寝心地です。
ただ個人的にはもう少し高めのサイズが選べたら良かったと思い☆ー1しました。
「へたり」に対しては1年保証が有る様ですが、1年後に当初との比較は出来ないので保証の意味があるのか?は疑問に思います。
でも今まで色々な枕を買ってきましたが、現時点では非常に満足しています。

• 春樹5522さん
  • 春樹5522さん

4 2020-04-30

数日ようすを見てみよう!
枕の高さが低い人向けだと思います。
購入後すぐはすごく反発力があり、頭の位置が高く顔が下を向いて苦しく翌朝は首や肩が痛かったが、数日で程よい高さになりそんなことは無くなった。
ただ「融合したジェルイメージ」の写真のように枕カバーごと指でつまんで引っ張ってみたせいか、非常に細い糸が次から次にほつれてしまい、使用すると髪の毛に引っかかってきたのでやむなくカバーの使用を断念した。カバーの取り扱いは気をつけた方がいい、肌触りも良く気に入っていた分非常に残念だった。

• 888coさん
  • 888coさん

4 2019-07-13

ふかふかパンケーキみたい
二つ折りで箱に入って届きましたが、箱から出して少し放置しておくと折り目もなくふっくら状態に。
かなり柔らかいので心配しましたが、頭を乗せても底付き感はなく、程よくホールドしてくれています。
今までは起きた時の首コリが不快でしたが、コレを使い始めて首コリがほぼ無くなりました。
横向きの時はもう少し硬さがあった方がいいけど、これはこれで良かったと思います。

5 2020-04-26

ぐっすり眠れます
今までは夜中に目が覚めたり、腰に痛みがありましたが、この枕にしてから改善されました。とても良い枕だと感じたので、父にもプレゼントしました。いびきが小さくなり、腰の痛みも減ったと喜んでいました。

5 2020-02-09

買って良かったです
低めの枕をずっと使用していたため、開封後に枕の厚みにかなり不安を感じましたが、いざ頭を置いてみるとびっくり!ちょうど良い沈み具合で首へのフィット感も文句なしでした。とても良い買い物ができました!

• k.k.ka-kaさん
  • k.k.ka-kaさん

5 2019-01-29

凄く良いです
〇〇まくらは手が出ず。それに比べて値段は買いやすく、旦那用と自分用に2つ購入しました。
寝てすぐは低くて柔らか過ぎるかな?と思いましたが、大きめのサイズで寝返りしてもはみ出さないし、使っていると寝心地が良く、お気に入りです!
今の時期はひんやり入らないのと洗いやすいように筒状の枕カバーを付けています。
心なしか良く眠れるようになった気がします。笑
子供も触り心地を気に入っています。
買ってよかったです!!

4 2019-01-31

いいです
夫に買いました。気に入ったようで良かったです。
カバーも厚みがあって肌触りがすごくいいですね。
本体があらえないので、カバーを毎日洗濯したいのですが、
ぴったりしているのにファスナーの口が狭くて出し入れが結構大変です。
2回目にはファスナーのつまみもとんでしまいました。
楽に出し入れができたら満点です。

4 2018-12-19

すごく柔らかい
小学生の娘は、赤ん坊の時から同じ枕を使っていたので、高さが低すぎると愚痴られていました。枕のプレゼントには喜んでくれましたが、とても柔らかく、頭が沈むので結局、高さが足りないとのことでした。

4 2019-05-14

母の日に購入しました。
母の日のプレゼントで購入しました。
実際には使用していないので、使用感は書けませんが、触ってみたところ思ったより柔らかく、反発力は弱い感じです。ただ手を離すと元の形にすぐ戻るので復元力は高い気がします。
大きめなので使用すると頭が包み込まれる感じで心地よく眠れるのではないかと思います。

5 2019-03-27

初めて枕らしき枕を
低反発で
自分の重みで下がるので首にフィットしやすく
寝返っても大丈夫です
しっくり感が良かったです

5 2019-03-19

やわらかい
もう、それだけで大満足。まいなんとかは、駄目!50000円返してください。

4 2018-12-23

ふわぁふわぁ
低反発より柔らかくて、気に入りました!
横向きに寝ることが多いですが、まー満足かな。ポイントを使って購入しましたが、五千円でいい買い物したと思います。

4 2018-12-19

気持ちよいです
高さや匂いが心配でしたが、高さもちょうどよく匂いも気にならなかったです。子供たちにもよく奪われてしまいます。一年保証もあり、安心感もあります。現時点ではイビキはあるようですが、慣れて少しでも軽減できることを期待しています。

5 2018-11-26

寝心地◎
頭にちょうどよくフィットし、高さもバッチリです。
まだ使い始めたばかりですが、とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕