販売期間
17,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-10

痛みが和らぐ!
少しお高いですが、身体が痛くてあちこちマットを購入の果て、最後に辿りつきました。
朝起きた時の体中の痛みが改善されています。
朝、起きるのが楽しみです。

• miutans0128さん
  • miutans0128さん

5 2022-12-10

とても寝心地が良く満足してます。
無印の二段ベッド用マットレスとして使用しました。

5 2016-08-02

寝心地が良いです。
受注番号 306314-20160718-0445322277
布団では腰が痛くなってきたので購入しました。
布団の上に重ねて使用しています。
高反発&優反発の二層構造のおかげか、ちょうどよい硬さでとても寝心地が良いです。腰の痛みも軽減し、だいぶ楽になりました。
厚み5cmでは薄いのではないかと不安でしたが、まったく気になりません。(体重75kg)

4 2017-12-02

腰が痛くない
腰の筋傷め、いまのバネマットが、今一つしっくりこなくなったので、お手頃なこちらを購入。5センチという薄さなので、どれだけのものかと思いましたが、思いのほか良い感じ。まだ使い始めなので、データ的に不確定分、1を引いています。が、またしばらく後、変化ありましたら、再度レビュー追加します。

• rokko1945さん
  • rokko1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-01-20

MLily 最高です。
小生、94歳の爺さんです。長年腰痛に悩まされていましたが、本品使用後は、起床時すっきり起立出来て
とても爽快です。購入出来て喜んでいます。因みに、小生、日常生活は不便なく過ごしています。スイミングプールに週4回通っています。

4 2017-11-19

エコヘルスシリーズと優反発シリーズのどちらにするか迷い、取り扱いのある店舗に試しに行って優反発に決定。セミシングルは店舗には置いてなかったのでこちらで購入しました。柔らかくフィットする寝心地は良い感じです。腰痛が良くなるかどうかはもう少し経ってみないとわからないので楽しみです。

5 2017-11-08

すごく良い!
最初触った感じ柔らかすぎるかなと思いましたが、寝てみるとちょうど良い固さで全身しっかり支えられている感じがします。
朝までぐっすり眠れました。
良い買い物をしました。

4 2017-10-18

快眠!
今まで寝ていると首、腰が痛くて夜中に必ず目が覚めていました。
このマットレスを使った初日からぐっすり眠れ、朝起きても首と腰の痛みは軽くなっています。
購入して良かったです。

5 2017-05-28

いい感じです♪
沈みこみによる腰痛から
解放されそうです♪
全体的に沈みこむのですがはねかえる感じは均等に
感じます

4 2017-11-19

付属のカバーの濃い青は「色移りすることがある」と注意書きされていたのもあり、使用前に一度洗濯。マットレスの匂いが最初気になりました。
その後風邪をひいたりしてなかなか設置できず、結局2週間近くそのままになってしまい、昨日やっとベッドに載せて寝ました。匂いはもう大丈夫でした。
柔らかい寝心地はいい感じでしたが、やっぱり一晩ではまだよくわかりません。
今までは仰向けで寝てると腰が痛くなっていましたが、昨日は仰向けになると腰の下にフィットする感じがあったので、これからもっと使って改善されるのか楽しみです。
レビュー期限がもう少し長かったら良かったかなと思います。

5 2017-06-02

クイーンサイズのマットのスプリングがへたり寝心地が悪くマットの交換も含め検討しておりました。クイーンサイズは選択肢が少なく高価なため悩んでいたところ、この商品に出会いました。5センチ厚のトッパータイプでマットスプリングの凹凸は完全に解消し、不眠症も改善しました。柔らかいだけではなくしっかりとサポートしてくれるので、どのような姿勢でも快適です。今までできなかった仰向けに寝ることができるようになり腰痛も改善しました。夫婦でブルームーンの枕とセットで使っていますが、寝具に対しての不満を解消することができ感謝しております。

5 2020-11-19

さすがだわ〜!!
クィーンサイズベッドのマットに重ねて使うため、5センチ厚さのSSを2枚購入しました。
届いて見たところ、薄くて失敗したかな?と思いましたが・・・
全然!良いです!たったこれだけで横になってみただけでも良い!一晩寝てみた初日でも良さを実感できました!
ただ、2枚並べると、生地の目の向きが違い『薄い青』と『濃い青』だったので間違った物が届いたかと一瞬思いました。

4 2020-09-30

寝心地は良いです
早々と品物が届き、当日から使い始めて約25日になります。
梱包を解いて床に広げた時はあまりの柔らかさに驚き、失敗したかな?と思ったものです。
私はベッドのマットの上に重ねて使用していますが、そこで初めて少しの反発を感じました。
もう少し高反発の品物が欲しかったけれど、これはこれで包み込まれるような寝心地で、
腰痛対策には物足りなさを感じながらも及第点を付けたいと思います。
少し使用してからのレビューですが、これが優反発マットレスという物なのでしょう。
お世話になりました。

4 2020-05-17

ベッドが蘇りました
夫に買って良かったので私にも。クイーンサイズのベッドなので、SSサイズを二つ使ってちょうどいい感じです。猛暑時にはちょっと暑いのではないかと心配ですが、今のところ腰痛も改善され寝心地はいいですね。
長年使ってヘタリ気味のベッドが蘇った感じです。

5 2020-05-04

暑くなかったのでリピしたいです
沈み込みすぎず、適度なホールド感がいい感じです。暑い夏には蒸れて寝苦しくなるのが心配でしたが、たまたま初めて使用する日、日中29度にもなった暑い夜。暑がりの夫にためしてもらったら、問題なく安眠できました。私の分も追加注文したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス