購入者さんの国際的な安全規格クリア 睡眠時の首や肩を...(寝具館 エルミン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-04

色々なレビューで弾力がいい、安眠できる、沈みすぎないと書いてあったので、期待して購入。
慣れるかと思っていたのですが、主人と二人でめっちゃ頭痛の毎日です。
確かにムニムニして気持ちいいけど、沈みまくりで枕にはならない。
ちゃんとした枕にプラスしてベッドでテレビを見るときや寝るときに抱く用のクッション的な枕ならかなりベストだと思います。
気持ちいいぶん残念ですが具合がかなり悪いのでやはり普通にお値段だして低反発買いたいと思います。
低反発好きな人は絶対やめたほうがいいです。
普段から低い柔らかい枕を利用してる人には新しい感覚なのもしれないです。
ムニムニ感は気持ちいいということで☆2つ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕