5 2022-04-04

大満足です。
トゥルースリーパーと悩みましたが、こちらの商品は単体で使用できたので選びました。
寝心地も良いです。
堅くもなく柔らかくもなく、ちょうど良いです。
旦那さんのイビキも心なしか小さくなった気がします。
耐久年数も比較的長いのでそれを考えれば安い買い物でした。
楽天スーパーセール直後だったため、ポイントも10倍付くのが魅力的でした。
ムアツ布団の半額以下と思えば、今後もリピートしたい商品です。

5 2022-09-14

お店で薦められました。寝返れが打ちやすく腰も痛くならずに、最高です。

5 2022-05-05

他のマットと迷いながら、こちらを購入しました。結果、買って良かったです。腰痛も軽くなったような感じがしています。今後どうなるか、しばらく様子見たいと思います。

4 2022-03-20

よきかな
腰痛解消になりそうです。
横に寝ても肩が痛くならず、快適に眠れます。
まだ使用一週間ですが、良きパートナーになりそうですよ。

5 2020-05-26

追加購入
以前は背中が痛く肩があがらないときもあり、起きるの苦痛でした。購入してから10間使用しましたが、驚くほど体が楽になりました。購入して良かったので子供たち用に追加購入。ふわふわして気持ちいいと絶賛です。

• 緑宝さん
  • 緑宝さん

5 2019-01-08

楽になりました
腰が痛くなり整形外科で診察してもうと変形脊椎症と診断されリハビリを続けているが、痛みが思ったほど取れず毎日憂鬱で仕事にも影響し始めたことからマットレスを色々と探し辿り着いたのがこのエムリリーです。
注文して次の日に直ぐ発送連絡、2日後に商品が到着しその早さにビックリ!
その日から早速使用しました。
酷い痛みは無くなりましたが、じんわりと痛みが残り寝返り時や起き上がり時に痛みが。。。しかし使用前の事を思うとかなり楽にはなり゛まぁまぁやな゛と言った感じです!
まだ使用して10日しか経っていないのでもう少し様子をみたいと思います。
買って良かったと言う気分にはなってます。
その後1ヶ月半経ちました。
トゥルースリーパーセブンスピローも購入(すみません他店です)し合わせ技で一本という感じです。
凄く良いです!腰の痛みがほぼ無くなり朝まで起きなくなりました!
寝たら直ぐに朝が来たような感覚です。
ありがとう御座いました。

5 2020-06-18

睡眠の質を改善したい方へ
以前は起きたら身体がバキバキでした。
熟睡感がなく困っていました。
いろいろ調べた末にこの商品にしました。
初日は寝具環境が変わり違和感が大きかったですが、数日で慣れました。
慣れた後はとてもよく眠れています。
寝転がるとすぐ睡魔に襲われます。二度寝は危険です。
もう少しお値段を抑えられたら、追加で買いたいくらいです。

5 2017-12-08

寝心地がいい
10年間使用していた薄っぺらい敷布団で寝ていると、腰が痛くなるし、
熟睡できずに夜中に何度も目が覚めるので、
敷布団を買い替えようと思い立ち、いろいろとネットで高反発の敷布団を調べたところ、
こちらの優反発にたどり着きました。
お値段がまあまあするので、しばらく迷いましたが、意を決して購入。
2日ぐらいで届きました。開けてすぐは化学薬品のような臭いがきつかったのですが、
3日で臭いもなくなりました。
寝心地ですが、とっても良いです。腰もずいぶん楽になり、夜中に目が覚めることも減りました。
ほこりも出ないし、ベランダに干さなくてもいいし、シーツさえかぶせておけばお手入れも楽です。
うちは湿気がたまらないように半日ほど壁に立てかけています。
こんなに楽なら、もっと早く購入すれば良かったと後悔しました。

5 2020-12-24

コスパ最高
この値段で、このクオリティは他ではないと思います。

4 2020-09-11

良かったです(^_^)
腰痛の妻にと購入しました。ネットで口コミをいろいろと調べ、また予算的にも範囲内だったのでエムリリーさんに決定。使用した妻の感想ですが「柔らか」「フワフワ」で寝心地はとても良いとの事。私の感想は思ったよりも沈むかな?でも床に着く感じでは無くちょうどよい沈みという感じです。良い買い物をしたと思っています。

5 2020-05-23

寝起きがよかったです
ぐっすり眠れました。眠りが浅かったので、枕をいくつか変えておりました。まさか、敷布団が原因だったとは…今後が楽しみです。

5 2020-05-05

追加購入しました!
布団からの買い替えです。すのこ式二段ベッド用に同シングル2枚を購入したところ、期待以上の商品でしたので、ダブルを追加購入しました。
気に入っている点
・大人が利用しても底付き感がないこと。
・全体的にしっかりしていながら、表面の柔らかさが気持ちよいこと。
・三つ折り機能により、湿気対策が簡単なこと。
・コストパフォーマンスが良いこと。
これで耐久性があればなお嬉しいが、高額な有名マットレスを長く使うより、本商品を再購入した方が清潔感も保たれるのではないかと考えています。

5 2020-04-17

その日からよく眠れた!
今までひいていた布団が硬くて、子供も私も夜中に何度も起きていました。朝起きると、ダルいし、体は痛いしで寝るのが苦痛でした。
色々あるお布団の中でこの、エムリリーが気になり、実際には試せないのですごく迷っていたのですが、思い切って購入!
ひいたその日から、なんと朝までぐっすり眠れました!肩も腰も楽です。
子供もすごく気持ち良いみたいで、お布団にスリスリしているし、夜中も起きませんでした。今までの物は、子供でも眠りにかかったのだと思います。笑
本当購入してよかったです(^O^)♪

5 2017-12-09

高かったし、匂いもありましたが、ふかふかで満足です。

5 2016-10-04

良いです!
高いベッドを買ったのですが、
最近、体が痛く体調が良くないのはマットの硬さが合わないのでは?と思う様になりました。
ネットでいくつか調べて、低反発を買うか?高反発を買うか?で悩んでいました。
そんな時に、優反発のこのマットを見つけ、迷わず購入しました。
商品もすぐに届き、寝心地もとても良いです。
このマットに寝てからは、体の痛みを感じなくなりました。
少し高い、、、と思うかもしれませんが、
それだけの良い寝心地を感じられると思います。
私はオススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス