購入者さんのマットレス シングル 優反発 高反発 トッパ...(TOBEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-01

正直よくわからない
トッパータイプ5cmシングルを購入。この類の物は初めて買うので他の商品との比較はできないが、数日使ってみても効果のほどは明確には実感できない。長時間寝過ごした時の腰の痛みが幾分軽いか・・といった感じ。私が鈍いから解らないのかと何日も試していたらレビュー期限を過ぎてしまったくらいだ。
マットレスの素材の一部を無料でプレゼントしているので、確認してからの方がいいかもしれない。
これから夏なのにカバーが温いやつなのもいただけない。北欧デンマークは夏も涼しいのだろうが、日本の夏は暑いことを知らないのではないだろうか。上から夏用のカバーが必要だ。
偏見かもしれないが、生産国が中国なのも購入ボタンを押すのを躊躇う十分な理由になった。マンチェスター云々より気になる。でも立派な物が届いて一安心。
こういう商品は長く使って初めて良さがわかるのだろう。しばらく使ってみよう。だからまだ商品が届いてもいないのにレビューの催促はお控え頂きたい。
ねっ、エルミンさん。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス