5 2023-04-22

長年の腰痛持ちです。
最近は仰向けで寝れなくなり、毎朝の腰痛に悩まされています。
数年前にトゥルー○リーパーを購入したのですが、腰痛が悪化して断念した事があり、こちらの商品も随分 悩みました。
が、届いた初日に仰向けで眠れる!
朝起きての腰痛はまだ効果は分かりませんが、仰向けで寝れるだけでも買ったかいがありました。
もっと早く購入すれば良かった。

• yuukun61さん
  • yuukun61さん

5 2023-04-15

気持ちよく寝てます
購入して1週間、気持ちよく寝られてます。今まで硬いエアウィーブてした。あまり自分には合っていないと感じ、これにしました。実はある店で試しに寝ました。これはいい、と思い購入。今まで仰向けがきつかったけど、これなら自然に仰向けできる。あまり沈まないし、硬い圧迫感もない
良いです。
ねこ2匹飼ってますが、いままで奥さんのベッドで昼寝してたけど、最近私のベッドで寝てます。
動物的な感でしょうか。いいような悪いような
複雑です。

5 2023-04-05

今回の購入で 3枚目になります。
以前は有名な高反発マットレスを使っていたのですが 私も主人も 腰が痛く 高反発の上に 綿の布団を敷いて寝てましたが 肩の痛みもあり 何かよいマットレスは ないか探していたところ この優反発を目にして とりあえずトッパーを買って様子を見ようと思い 注文しました。
使ってみると思ってた以上に 寝心地がよく 腰の痛みも軽減しました。
今回、息子が帰省するのに 気持ちよく寝させたいと思い 3枚目を注文しました。まだ、息子は使用してませんが 気に入ってくれると思います。

5 2023-07-21

リピートです。最初に購入した1枚目の使用感が大変良かったので、家族の分も購入しました。寝心地が良くなったと好評です。

5 2023-07-21

へたり気味のマットレスの上に置いて使用。寝心地が格段によくなり、朝起きたときの体の痛みが解消されました。

5 2023-07-12

購入したマットレスが固すぎて寝返りがうまくできず背中の張りや腰痛がおきたため買いました
まだ様子見ですがとりあえずちゃんと寝返りはできてるようです

• tata3244さん
  • tata3244さん

5 2023-06-03

眠ると身体がバキバキになっていたのが、改善されました。

• kkk1411さん
  • kkk1411さん

5 2022-06-24

身体にフィットして寝心地良いです。買って大正解でした。もう1つ追加で購入しようかなと検討中です。

• tou37さん
  • tou37さん

5 2022-03-30

迷ったらこれ!
購入前にかなりの商品をリサーチして、これにたどり着きました。マットレス初購入でしたが、自分にはとてもマッチしており、満足しています。以前は横向き寝型でしたが、このマットにしてからは、仰向けのままでも寝落ちできるようになりました。優反発が体を包んでくれる感じです。朝も気持ちよく目覚めることが出来ます。買って正解でした。腰の痛みも改善された感じがします。

5 2022-11-06

思ってたより良かったです
夏はエアコンのある部屋に布団を敷いて寝てるのですが、年々身体が痛くて。今年は遂に我慢出来なくなり、ネットでアレコレ検索。低反発は沈み込みが嫌だし、3年位でヘタるようだったので、お値段的にもこちならと購入。早速使ってみて、2〜3日は「どうかな〜?」という感じでしたが、1週間使うと明らか「良い!」と感じ始めました。夏が終わって私と主人がシモンズのベッドで快適に寝てる間、このトッパーは子供2人の木のベッドに敷かれた布団のトッパーとして活躍してます。

• SH20003815さん
  • SH20003815さん

5 2022-10-16

最高です
2年ほど首と腰の痛みがつらく、針治療やカイロプラクティックなど色々と試しましたが全く改善しませんでした。
ダメ元でこのマットレスを試してみたところ、たった1日で朝の腰痛は消えました。慢性的なダメージを負っているのでその部分はもう少し時間がかかりそうですが。誰に言っても大げさと思われて信じてもらえないのですが、正直自分でも信じられないくらい効果がありました。未だに疑ってる妻用に近いうちにもう一つ購入予定です。

5 2022-09-12

Twitterで紹介されているのを見て購入しました。
長年使っていて固くなった布団からこちらに変えたら、寝心地の良さに驚きました。特に初日は朝起きたときに体が軽く感じました。硬すぎず柔らかすぎず、寝返りも楽に打てます。
寝心地がいいので、就寝時以外でもついごろごろしてしまいます。買って良かったです。

5 2022-08-14

寝具にあまりお金をかけてこなかったのですが、腰痛持ちの為いろいろ調べて高評価だったこちらを思い切って購入。
わたしには合っていたようで、以前より眠りの質が良くなった気がします。
朝起き上がる時も腰の痛みが以前の寝具より軽減したように思うので、よい買い物をしました。

5 2022-06-10

快適
購入後すぐに届きました。
今までは安いマットを敷いて寝ていたので翌日体中痛かったですが、優反発マットレスを上に重ねて一晩寝てみました。
起き上がるのが嫌になるくらい快適です。ちょっと暑いかなと思いますが、背中や腰の痛みもなく久しぶりにゆっくり寝られたので良かったです。
このままへたらず何年か使えるといいなと思います。
ベッドのマットレスもいまいちなので購入を検討中です。

• takingus3さん
  • takingus3さん

5 2023-02-08

口コミからこの商品に辿り着いて購入。薄くて硬いマットレスに、このトッパー5cmを乗せるだけで寝心地を改善させることが出来た。もっと早く購入すれば良かった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス