1件~15件 (全 15件)

4 2023-09-17

寝姿勢診断をしてもらう機会があり、結果は背中が浮いてるとの事で、調べていたらこちらのマットトッパーに辿り着きました。実物を見て触り心地を確かめられないのが不安でしたが、いざ寝てみたら凄く快適でした。5cmタイプなので、今寝ている敷布団の上に敷いていますが、寝起きに身体が痛くなくなり、とても良かったです。後は、実際の耐久性がどの程度が分からないので、とりあえずその分の星は減らしました。

• hmiyu9さん
  • hmiyu9さん

4 2023-11-05

ベッドのマットレスが硬めなので購入しました。
5センチなので薄いかなと思いましたが、下に敷いているマットレスの硬さを感じずに眠れています。しっかりと身体を支えてくれているので快適です。

• tata3244さん
  • tata3244さん

5 2023-06-03

眠ると身体がバキバキになっていたのが、改善されました。

5 2017-10-13

最高
迅速な対応ありがとうございました。
使用して1日目
夜中腰が痛くて起きませんでした。
腰痛持ちさんには良さそうです

4 2019-11-25

色々と調べて…
最近は腰痛があり仕事にも支障が出てきたのであんまへ行ったり鍼へ行ったりしていましたが良くならず…
ベッドかなと思い色々調べてこのマットにたどり着きました。
購入してみて最初は「えっ?思ったより柔らかいかも…失敗したかぁ…」と思いましたが寝てみると思ったより柔らかすぎずちょうど良かったです。
寝心地はスゴく良いです。
寝ても腰が痛くならないので腰痛の軽減にはなってるのだと思います。

• pom0308さん
  • pom0308さん

5 2021-02-08

良い感じ!
布団の上ではなくムートンの下に敷きましたがとても良いです。
腰痛に悩んでいましたが楽になりました。父にも使ってもらいたいです。

5 2019-10-20

もう一つ買います!
腰椎間板ヘルニアの私が、朝、起きた時の腰痛軽減のために検索し、購入したこちらの商品、小学生の息子が気に入り、取られました…。
ゆえ、もう一つ買います!朝の腰痛軽減に、効果は 有り!

5 2019-10-07

気持ちいい!
色々と検索して考え抜いた結果、こちらの商品を購入。低反発や高反発とも違う感じで、なんかポョンポョンした感じです。寝っ転がると程好く支えられて寝返りがうちやすいです。
寝心地も良く、買ってよかった。

5 2019-04-24

またまたリピートです。
心地よく眠れるみたいなので自分に買いました。

5 2019-04-17

リピート購入です。
友人から頼まれました。

• POTERANさん
  • POTERANさん

4 2019-04-01

母と自分用に購入。寝起きの腰が痛くてこのマットレスにたどりつきました。今まではトゥースリーパーを使ってましたが、エムリリーのほうが寝返りがしやすくて蒸れにくい?感じがします。まだ使って数日なので腰痛が改善されることを期待して・・。天日干しができないようなので、☆マイナスにしました。

• kozu8160さん
  • kozu8160さん

4 2017-01-26

昨日初めて使いました。
昨晩初めて使用したのですが、硬くもなくかと言って柔らか過ぎず程良いかたさでした。寝返りもほとんどせずに寝ることが出来ました。
配送もマットレスが入っている割には大きくなく私にでもらくらく扱えました。

5 2016-05-21

満足
受注番号 306314-20160519-030438167
ワンコ達と寝るためにソファーベッドを購入! しかし背もたれの部分と座面の境目が背中に当たり痛い!
やはりソファーベッドは常時使用するものでは無かった(ーー;) そこで、この商品を見付け購入し今は快適に眠れています(^^)

3 2021-11-08

上向きに寝るなら快適
上向きに寝るにはとても快適でした。が、横向きで寝るのが好きなので、肩が沈み込まず少し痛くなってしまいました。主人が買った他社の低反発と交換して使っていますが、主人には合っていたようです。
カバーの内側の白いタグが青く染まっていたので、色落ちが心配でカバーは別のものを使いました。

• doki1999さん
  • doki1999さん

3 2021-09-25

初めて寝たときはちょっと浮くような感じがしましたが、思ったより柔らかくて寝やすいです。しばらくは睡眠の質も上がって良かったです。
残念なのは思ったよりへこみます。背中の部分が明らかにへこんで中々戻りません。毎日立てかけて、2週間ごとに上下も入れ替えているんですけどね…。雨の日は湿気のせいか顕著でお高い除湿シートも買ったのですが、完全にへこみが戻ると言うことはありません。そうなると腰の負担が出てきてしまい寝心地も下がります。耐久性が高そうだったのでこちらの商品にしたのですが、最初の寝心地が良かっただけにそこはかなり残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス