1件~15件 (全 15件)
  • kkk1411さん
  • kkk1411さん

5 2022-06-24

身体にフィットして寝心地良いです。買って大正解でした。もう1つ追加で購入しようかなと検討中です。

• SH20003815さん
  • SH20003815さん

5 2022-10-16

最高です
2年ほど首と腰の痛みがつらく、針治療やカイロプラクティックなど色々と試しましたが全く改善しませんでした。
ダメ元でこのマットレスを試してみたところ、たった1日で朝の腰痛は消えました。慢性的なダメージを負っているのでその部分はもう少し時間がかかりそうですが。誰に言っても大げさと思われて信じてもらえないのですが、正直自分でも信じられないくらい効果がありました。未だに疑ってる妻用に近いうちにもう一つ購入予定です。

5 2019-06-12

とてもよい
とてもよかったです、妻も欲しいと言う事なので
追加で購入しました。

• TETSU☆さん
  • TETSU☆さん

4 2017-05-30

トッパータイプで、一番厚みのある5cmタイプをチョイスした、腰が楽になった気がする、一つ気になることは、カバーの生地がベロア調なので、夏場、暑苦しくないか心配だ。

5 2021-10-09

満足です
とてもよいです。初めて買うのでネットの記事などで色々調べてMLILYを選択。5cmのトッパーを購入して普通の敷布団の上にのせて使用。腰への負担もなく快適です。注文から2日で届いてありがたかったです。

4 2021-03-11

リピ買いです。
ベッドのマットレスの上に敷きました。
腰痛、肩こりが少し軽減したように思い、家族用に再購入しました。

• ラトムさん
  • ラトムさん

4 2020-12-15

最高
今まで朝起きたら腰が痛かったのですがこれを買ってからは腰が楽になりました

5 2020-09-13

リピート購入
以前、子供達用にダブルサイズを購入。寝心地が大変良かったので、今回は自分用に購入しました。自分は腰痛持ちなので期待したいです。

5 2020-09-13

父親用に購入しました。
先日、腰痛で困っている母親に
購入した所具合が良い為
リピートしました。

5 2020-03-14

妻用に二度目の購入です。
腰が痛いと言う妻が
試しに使用した所
大変気に入ったので購入しました。

• metool.さん
  • metool.さん

5 2018-12-13

1週間使用してみた感想
良い点や悪い点については、腰痛は痛みは変わらないような和らいでいるような…正直よくわからない。
でも夜中に目が覚めなくなったので熟睡できてるような気がする。それが一番重要な事だから、買ってよかった。

• kpk2005さん
  • kpk2005さん

4 2018-03-10

価格を考慮すると優良商品です。
今までで一番寝心地がよかったのが、親の介護で借りていた体圧分散マットレスですが、価格が数十万するものでした。これまで使用していたのが、低反発の○○ルースリーパーでした。これはこれでよかったのですが、違いを確かめたくて購入しました。低反発は「全身を包まれる」感じ、この商品は「全身隙間なく支えられている」感じといったところでしょうか。好みにもよると思いますが、こちらの方が「寝疲れ」のようなことがないように思います。現在は妻が使用しており、とても寝心地がよいと喜んでいます。

• umauma99999さん
  • umauma99999さん

5 2017-05-06

硬さがとても心地よく、腰に負担なくとても快適に朝まで熟睡できるようになりました。

• roots2122さん
  • roots2122さん

3 2022-11-06

口コミで良さそうなので買ってみました
高反発と低反発のホント間みたいな感じです
ウレタンなのでしかたないですが到着後の匂いがすごいw

3 2022-09-18

硬いマットレスで腰が痛いと言う中学生の息子用に買いました。今の所、腰が痛いとは言いません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス