1件~14件 (全 14件)

5 2022-08-14

寝具にあまりお金をかけてこなかったのですが、腰痛持ちの為いろいろ調べて高評価だったこちらを思い切って購入。
わたしには合っていたようで、以前より眠りの質が良くなった気がします。
朝起き上がる時も腰の痛みが以前の寝具より軽減したように思うので、よい買い物をしました。

• hem001さん
  • hem001さん

4 2022-06-12

二年前に購入
二年前に購入。朝起きたときの血行不良による体の重さを改善したくて購入しました。使い始めは柔らかさに腰が慣れず腰痛を感じたのでタオルなどで調整したほうが良さそう。血行はかなり改善したと思います。購入以来、今日チャック付カバーを開けたのですが当時レビューにも有りましたが青い毛玉だらけで掃除機必須でした。カバーの速乾性はよく洗濯するとすぐ乾きますが細かい砂埃をキャッチしやすいようなので別途カバーは必須かも。寝起きの体の重さは改善されて良かったです

• 楽天xxx1さん
  • 楽天xxx1さん

4 2017-10-22

やっとの思いでエムリリー。
高反発マットが良いということで今年の夏に高反発マットを購入。
その直後にエムリリーの「優反発」を知り、こっちにすれば良かったと後悔。
すぐに買い替えるのもなんだし、でもずっと気になってしまって、ついに購入しました。
思ってたよりちょっと柔らかめかな。
カバーが気持ち良いです。
夏は暑そうだけど、これからの季節はちょうど良いかもしれませんね。

5 2022-02-13

寝返りがうちやすくなった!妊婦さんにも。
寝返りが大変打ちやすくなったです。ただいま臨月の妊婦でなかなか熟睡しづらい日々が続いていましたが、マットレスを早速使ってみたところ寝返りが打ちやすくなり、少し寝れるようになりました。体が重くなってきて腰などもつらいので、大変助かりました。産後も愛用しようと思います。配送も早くておススメです。

4 2021-01-02

一枚だと床を感じるため、下に安いマットをひいて使っています。いまのところ寝やすいです。

5 2020-12-17

力仕事の旦那が起きた時に腰が痛いと言うので購入しました。
良く寝れると満足してます。
沈み過ぎないのに体にフィットするので気持ちいいです。
次は私も購入したいです。

• 野良0817さん
  • 野良0817さん

4 2020-09-13

いい買い物しました!
寝心地いいです。寝付きも良くなったような気がします。
ただ、トッパーだとやはりどうしても自分の敷いてる布団に左右されるからか劇的な変化って感じはないです。次買うならトッパーじゃないものも検討しようかなと思いました。

• RUUUUU7777さん
  • RUUUUU7777さん

4 2020-05-18

気持ち良い!
寝心地はとても良いです。ただ、起きた時に腰が痛いのは劇的には改善しませんでした。使い始めたばかりなので、どのくらい長持ちするか、調査します。

5 2020-02-07

腰痛がなくなりました
ずっと固い布団で寝ており、腰を痛めてましたが、なんと商品使用2日目で治りました!

• kekkakuさん
  • kekkakuさん

5 2020-01-03

3年使用後
安物の意味不明なマットレスを何度も買っては捨てて無駄なことをしておりましたが、これに落ち着いて3年経ちました。
まだ不快感もなく使用できています。
安物のマットレスを買う方が無駄なので参考にしてください。

4 2019-10-08

よく寝れます
腰痛の為、購入しました。今までより寝付きも早くよく寝れます。

4 2019-06-26

ふんわり夢心地
あまり柔らか過ぎるとかえって寝心地が悪かったり、固すぎると朝起きて腰が痛かったりしていましたが、こちらはちょうどいい寝心地で、体が支えられてる感じがしました。寝起きも良かったです。

5 2015-12-07

買ってよかった!
3年ほど使用してたコイルマットレスが傾きを感じ、寝づらく、朝起きても体が痛いので、寝心地のいいマットレスを探していました。使用してまだ3日ほどですが、もっと早く買えばと思っています。
5センチなので、既存のマットレスの上に敷いています。肌触りも、とても気持ちがいいです。

2 2020-11-13

今日届きました。開封したら数分で膨らみました。30分くらい寝てみたらなんだか背中が痛いかも?朝起きてどうなってるか…買い物失敗してたら嫌だなぁ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス