1件~3件 (全 3件)

5 2023-07-12

購入したマットレスが固すぎて寝返りがうまくできず背中の張りや腰痛がおきたため買いました
まだ様子見ですがとりあえずちゃんと寝返りはできてるようです

5 2020-08-28

いい感じ
発注から到着まで一週間以内で助かりました。
妻へのプレゼントで買いました。
使い初めて数週間しか経ってないですが、今のところ寝心地も良くぐっすり眠れているようです。
あとは長く使えることを祈るだけです。

5 2016-04-26

迅速な対応ありがとうございます
[受注番号]306314-20160423-0812116134
迅速な対応でした。
寝心地も満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス