• HALGさん
  • HALGさん

5 2023-09-12

コストパフォーマンス高いです
熟睡できる寝具を探して辿り着きました。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
柔らかめで体が沈み込みますので、硬めが好きな方には合わないです。
多少睡眠時間が短くてもスッキリ起きられるようになりました。
使用しはじめて1週間ほどですが、体の不調や痛みも無く快適に眠れています。

5 2016-02-16

腰痛におすすめ
娘の腰痛をなんとか治したいと思い、買いました。使用後、1週間で少し良くなり、1か月近くたって、ほぼ完全によくなりました。少々の不満は三つ折り部分が隙間があくことがあるので、ベットに置けるタイプを買えば良かったかなと今では思います。でも、頑固な腰痛が治ったので買って本当に良かったです。おすすめです。

5 2017-12-14

気持ち良いやわらかさ
8センチ三つ折りタイプを購入。
夫婦ともに腰に難があるため、布団選びやメンテナンスには気を遣っていますが、高額な商品は勇気がなくて手が出せず、という状況でした。
エムリリーはこれまでの寝具より柔らかめですが、腰が沈み込むような感じはなく、ほどよくフィットしてくれます。特に横寝をされる方(腰が悪いとほぼ横寝ラクですよね)にはいいと思います。肩や上半身に底つき感が全くありません。
よく布団を干すので重さが気になっていたのですが、セミダブルでも女性ひとりで立て掛け、押し入れにしまうことができる重さ、つくりです。
使っていく中でへたりや耐久性などこれから気になるところですが、買いやすいお値段でもありますし、その点で満足度は高い商品です。わからないことがありお店に電話をかけたときも、丁寧に対応してくださり助かりました。
固いのが好み、というわけでなければ、いいマットレスだと思います。

5 2019-09-25

頸椎・腰椎持病の人
頸椎・腰椎持病の人に頼まれまして、発注致しました。
未だ一晩使い始めたばかりですが、寝起きの、お体の具合が良いとの事で、喜ばれて戴いて居ります。
つい最近別ブランド(より高い)のマットレスを手配致しましたが、ご本人によりますと、別のブランドはダメらしく(それで仕方なく、改めまして買う事に)、やはりオンラインショッピングでは、マットレスのお選びは難しいと、悩みましたが、今回はあたりのようで、助かりました。

5 2015-10-16

いい感じです
やわらかいベッドだと腰が痛くなり、マットレス売り場で高反発の物を試してみましたがイマイチな気がしたので、こちらの商品を購入してみました。
寝転ぶと、まふっとやわらかい感じだけど、沈みこむ感じでもなく反発力もあり支えてくれます。
フローリングにカーペットの上に敷いて、上には薄いタオル生地のベッドパットを敷いています。

5 2021-12-02

あまりに寝心地が良いので息子夫婦の為にまたリピートしました。腰も首も楽になって朝起きるのが快適です。

• ttm7285さん
  • ttm7285さん

5 2020-07-13

寝心地良好です。確かに沈みすぎないです。踏むと沈むのに寝ても沈みすぎません。

5 2019-12-03

自分用
フローリングに直接寝ていたのですが、何か敷いたほうがいいとテレビで言っていたので、色々調べこの商品が目に留まり自分用に購入。折り目はありますが、全く気になりません。フローリングと比べて気持ちがいいですね。いずれまた購入したいです。

• sara6861さん
  • sara6861さん

5 2019-08-29

腰が痛くなった為、購入しました。使用した日から腰の痛みが緩和されたようです。

5 2017-11-14

ちょうどよいかたさ
かたすぎず、やわらかすぎず。
よかったです!

• hatakenekoさん
  • hatakenekoさん

5 2017-04-20

腰痛がなくなりました
注文番号:306314-20170329-0276604383
カバーの肌触りがとてもよく、お布団の下に敷いて使用しています。
三つ折りもスグにできるので、日中は立てかけて風通しを良くしてます。
腰痛もなくなり大満足です。

5 2017-03-16

気持ちが良い!
身体が丁度よい感じに沈み込み、気持ちが良いです。マットレスってほんと難しいお買い物ですが、買って良かったと思える商品です。床に直接ひいても大丈夫そう!

5 2016-05-20

程よく包まれます。
朝の腰痛に悩まされ購入しました。
低反発のマットレスを以前使用していたのですが比べようのない使い心地です。
包まれるような柔らかさの中に程よい反発力もあり、言葉だけでは例えようがなく朝までグッスリです。
腰痛改善するか分かりませんが、使用してみた感じですと改善しそうな予感がします。

5 2016-04-05

ちょうどいい固さ
ベッドフレームに直接敷いて使うのに買いました。
厚みがどうかなと不安でしたが、問題ないです。
ふかふかで気持ちいいです。
今までは高反発のを使って固すぎて腰も痛かったですが、これならいい感じで沈むのでオススメです♪
買って良かったです。

• blind1976さん
  • blind1976さん

5 2015-11-29

受注番号:306314-20151127-08491753!
受注番号:306314-20151127-0849175309
たいへんおすすめです!
デザインもういいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス