1件~4件 (全 4件)
  • ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

4 2017-05-24

いいかも
首の痛みが酷いため購入しました。硬すぎず柔らかすぎないマットが心地よいです。折り目の隙間が時々気になります。

4 2015-12-17

朝、腰が痛くない!!
今までは厚さ20センチくらいあるマットレスを使用していましたが、朝起きると腰が痛くて、半信半疑でこちらの商品を購入してみました。
注文して2日くらいで商品が届きました!
商品を広げてみると、こんなに薄くて大丈夫か?と思いましたが、床に直接敷いて使用したところ、初日から朝起きると腰が痛くない!!!とても驚きました。
10年前から腰痛持ちだったので、寝具を変えて、こんなに楽になるとは思っていませんでした。
以前使っていたものと価格も同じくらいなので、商品により、こんなに違うとは驚きです。
触れた感じもマシュマロのようで、とても癒されます。
どちらかというと硬いマットレスが好みだったのですが、このくらいフワフワでも全然問題無いと思いました!
あとは、すぐヘタれたりしないか、どのくらいフワフワが続くのか、数ヶ月使用しないとわかりませんので、一応星4つにしました。
しばらく使用して問題無ければ、夫にも購入してあげようと思っています!
素材の劣化に3年も保証が付いていたので、かなり期待しています(*^^*)
寝起き、腰が痛い人にはホントおすすめです!!
今だけレビューキャンペーンで特製まくらパッドプレゼントという事なので、商品がとどくのを楽しみにしております!
受注番号 306314-20151215-0998684204

• hatakenekoさん
  • hatakenekoさん

5 2017-04-20

腰痛がなくなりました
注文番号:306314-20170329-0276604383
カバーの肌触りがとてもよく、お布団の下に敷いて使用しています。
三つ折りもスグにできるので、日中は立てかけて風通しを良くしてます。
腰痛もなくなり大満足です。

3 2021-12-18

床に敷く用だったので8センチを購入
体重50キロで底付き感あります!
11センチ買えば良かった…
柔わらかいです。
もう少し硬くても良かったかな~

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス